經期過5天了,但是驗到的第二條線不明顯

Q媽 2
Q媽 2 2010-07-08 20:08:04 版主 97

如題:今天去看過醫生了,醫生說我的第二條線比較淡要我再觀察看看,想請問各位,這樣我的胚胎算不算是不健全阿?我以前只mc沒來過幾天驗都有很深的第二條線耶~這幾天我每天都驗但是結果都是一樣顏色卻沒有一天天加深,真的會跟醫生說的一樣嗎?

王小涵
王小涵 2010-07-08 20:18:40 #1F

不要想太多啦!我也是這樣阿!但後來都很順利一直到生產阿!

有些人都是這樣的阿!但沒醫生這麼說阿

突然變好帥
小豆子的家 2010-07-08 20:22:50 #2F

不一定耶..像我是慢排卵的..

結果都照到心跳線的深度也是沒到很深.

直到3個多月某天拿來玩驗驗孕棒才很深耶.

讀過前提是我的線都是尿液吸上去同時

線就同時跑出來囉..

慈~靓媽咪
慈~靓媽咪 2010-07-08 20:24:28 #3F

建議漂亮媽咪再等2禮拜再去醫生那檢查喔 ! 有心跳用超音波比較容易找到 !

祝你好孕 !

瑩麻咪..
瑩麻咪.. 2010-07-08 21:19:30 #4F

再過幾天看看吧!!! 我以前也是一深一淺, 也好好的...

winnie_kao
winnie_kao 2010-07-09 08:30:45 #5F

我也是晚了5天,昨天去看醫生了

仍然是一條線

沒有開藥,也沒有抽血

醫生說才遲到5天而已

而我週期比較長,且排卵較晚

所以要我七月底若沒來,再去看診檢查一次

但仍叫我要多休息,因為機率一半一半

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過