緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦台大心臟外科的醫師..有親身經驗的媽咪

我的MM心室中膈缺損..

醫師說:破洞的位置可能不容易自行癒合

0.5cm的洞對新生兒來說也算大

要開刀的機率蠻大的

所以一出生到現在都還在加護病房觀察

有沒有媽咪也有碰到這種情形的.也是在台大的

可以推薦心臟外科哪位醫師較細心嗎?謝謝~

小小貝媽咪
小小貝媽咪 2010-07-07 23:28:12 #1F

媽咪:台大王水森教授是一個很棒的醫師

我先生的堂弟七歲時也是讓他心臟開刀的

現在已經將近40歲囉一直跟王教授持續的

追蹤

可以去給王教授看診

樂樂
樂樂 2010-07-07 23:46:14 #2F

媽咪,小兒心臟內科:王主科/吳美環教授

心臟外科:張重義主任他是首新生兒大動脈轉換術,及年最小体重最輕(1.3kg)的早產兒開心手術成功的醫師喔.我寶貝也是心臟方面問題讓他開刀,滿多人推崇他的,小兒心臟手術權威

瑜mimi
瑜mimi 2010-07-09 16:27:20 #3F

台大張重義醫師+1

要先掛心藏內科由心內轉給外科

我家mm上個月才心臟手術完成

目前復原的不錯

我推薦黃書建醫師

我兒子給他做過兩次心臟手術還有支氣管手術

都順利成功

台大加護病房護士告訴我

他算是年輕的醫師中~醫術很好的喔~

媽媽請問一下有關這方面的資料 方便聯絡嗎

2024-01-16 12:57:16 回覆
也想當貴婦
也想當貴婦 2010-07-10 03:48:26 #5F

張重義+1,黃書建+1,

可以找黃書建啦,有他在買一送一,

老婆吳恩婷,是吳美環主任的學生,兩個人都很強喔^^

祐妤麻麻
祐妤麻麻 2010-07-11 02:18:01 #6F

黃書健醫師+1.我家妹妹給黃醫師動過2次手術都很順利.其中 一次還是只有出生2個多禮拜就動刀的.結果都很順利.所以黃醫師真的很棒.對我們這些病患家屬也都很客氣.另外吳恩婷醫師人也很好.反正他們夫妻人真的不錯.值得推薦..

tina chan
tina chan 2010-07-13 00:10:28 #7F

台大張重義醫師+1

寶貝8個月就開刀,目前約4歲了,狀況一切良好,身高體重皆於標準值以上,建議多與專業醫生溝通與配合,相信目前的醫學,妳的寶貝一定會健康長大的!

Q~Baby 芯蝶
芯蝶小寶貝 2010-07-13 21:40:33 #8F

謝謝媽咪們的推薦~

這是妹妹的BBH我弄好了..所以懶的換哥哥的上來

醫師建議要直接開刀..我們也有心理準備了

可能很快近期就對動刀了

真的很謝謝媽咪們的推薦..謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過