婆婆對著高燒38點多度的小孩發脾氣~~~

逼波
逼波 2010-07-07 20:15:57 版主 45

今天一早在公司婆婆打電話來說女兒發燒了

請公婆帶去看醫生確定是A型流感

拿了克流感跟感冒藥

其間我還打電話回去麻煩婆婆多注意小孩

說辛苦婆婆了之類的話

下班回到家卻看到女兒獨自一人坐在店門口哭

抱了抱他發現他還發著高燒

一量是38.6度

這時婆婆從裡面走出來

開始罵我女兒

說他不聽話.只知道哭

也不肯吃飯

因為沒吃飯就沒餵藥

所以又發燒了

我當下真的好難過喔

親愛的婆婆

他只是一個3歲的小孩阿

生病發燒難免比較歡

有必要氣到不餵他吃藥把高燒的小孩丟在門口哭嗎

很難過

可是我知道婆婆平常照顧小孩很辛苦

也不好意思說婆婆什麼

看著女兒熟睡的臉

覺得不能親自照顧他很對不起他

唉~~~只能在這裡發洩一下~~

焦糖
焦糖 2010-07-07 21:33:18 #1F

媽咪給你秀秀~

不過~那個克流感一定要按時給孩子吃唷!

對孩子的病情才有幫助!

而且...你們...最好要戴口罩跟小朋友隔離才是.

這幾天會很辛苦 因為會燒燒退退個兩三天...

小孩子會很不舒服,請注意她的營養

祝她早日康復喔~

薰&昕的娘
薰&昕的娘 2010-07-07 21:33:40 #2F

我老公也是,前天半夜女兒又發燒,又伴著頭痛,所以一直哭,哭到吐,因為要很早起床,所以就一直罵,外加三字經,然後倒頭就睡,連DD都被吵醒,只能想辦法將兩人哄睡

阿嵐媽咪
阿嵐媽咪 2010-07-07 22:10:39 #3F

我想 最能夠忍受小孩的哭鬧應該是媽媽...

因為婆婆 公公 老公 小姑 都無法忍受小孩哭鬧

一哭就會說.....要找媽媽了啦

要不就是直接抱來給我~~

媽媽,可以請個幾天假照顧孩子嗎?

Jennifer北
Jennifer北 2010-07-07 22:45:21 #5F

媽媽,可以請個幾天假照顧孩子嗎?+1

Winney Baby
Winney Baby 2010-07-07 23:11:39 #6F

好心疼你家寶貝

小孩還小只好多多忍耐

未來就是你的了 不要想太多

藥一定要準時吃 身體健康最重要

只好多多教育小孩囉!

cc
cc 2010-07-08 01:46:07 #7F

其實小孩生病

大人小孩都可憐

也許是因為妳女兒身體不舒服

所以哭鬧了一整天

換作是妳, 也有可能發脾氣

所以就看開一點囉!

ㄚ源仔
ㄚ源仔 2010-07-08 10:26:10 #8F

媽媽,可以請個幾天假照顧孩子嗎?+11111111111111

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-07-08 10:43:08 #9F

如果是我

我會請假顧孩子耶

我覺得孩子剛好在門口哭

婆婆應該沒有意思丟他在那吧

趕快請假顧孩子

不要悲情了

祝你孩子早日康復

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招