因為常常會忘記 自己到底使用過哪些食材

所以特別做了一個表格

也在這邊分享大家喔

喜歡的可以留e mail給我喔

http://easonlue.pixnet.net/blog/post/9622650

QQ媽媽
QQ媽媽 2010-07-07 14:55:53 #1F

可以MAIL 給我嗎

[email protected]

謝謝

caamtwoo
caamtwoo 2010-07-07 14:58:23 #2F

可以MAIL給我嗎

感謝

bobo小愛
bobo小愛 2010-07-07 15:07:02 #3F

您好:我也想要~

謝謝~

JC 2
JC 2 2010-07-07 15:25:19 #4F

dear散步娃媽咪,也可以請您寄一份給我嗎?我的e-mail : [email protected] 謝謝!

katherine 2
katherine 2 2010-07-07 16:37:01 #5F

hello mami,

可以mail給我嗎?

Thanks^^

小裘
小裘 2010-07-07 16:40:38 #6F

麻煩mail給我

感謝~

周小儀
周小儀 2010-07-07 16:51:59 #7F

可以寄一份給我ㄇ[email protected]

謝謝唷~~

Kate.f.y
Kate.f.y 2010-07-07 17:08:20 #8F

很棒的紀錄表

也請mail一份給我

lo232
lo232 2010-07-07 17:10:56 #9F

很喜歡媽咪的設計~ 我也要~

ya chi
ya chi 2010-07-07 17:30:39 #10F

媽咪,謝謝妳的分享

請寄給我 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招