我怎麼會這麼討厭婆婆.......是我心理生病了嗎?

婆婆跟我之間發生的事情實在太多了

可是生產以前我一直還自認跟他蛮好的

一直到生產後整的都變了

我最討厭他看到我女兒說:恰雜某

我女兒根本自顧自的在看著他的電視,根本沒在裡他

每次女兒一哭,他就跑來說:哭的好可憐喔

我心中都會有os:片校ㄝ~你帶的小孩都沒哭過?

或是女兒在樓上哭他就會問我阿是在哭什麼?帶去收驚啦!

前兩天我下樓工人剛好在放飯

他就叫我說來來來~這有多的

我自然以為有多幫我叫了一個便當

但:並不是

他是說這個工人說他吃不了這麼多,吃剩的給你吃

我心中的OS:你當我是狗喔

果然:我說不用了之後:我婆婆就跟他說:吃不完就給我家的野狗吃吧

我對他很感冒.真的很感冒

尤其是之前母親節他一直跟我要東西

說什麼他看上第一夫人電子鍋

一會兒又跟我說柯師父用的鐵鍋也很好用

一下又說要買染髮劑還一定要白冰冰那一款的

以前生產前~他要什麼我一定都買給他

從生產坐月子時,他叫他女兒來跟我說:女兒跟媳婦不一樣

從此之後:我再也再也不想熱臉貼人家冷屁股了

阿嵐媽咪
阿嵐媽咪 2010-07-06 21:58:12 #1F

我.....心中的OS 也跟你一樣...

我也是以為我生病 是我太龜毛之類的...

但退步卻只是讓他 更加的進步....

"他"從沒跟我要過東西 只是會說

那個誰誰誰的女朋友給她男友家裡的人多少錢買多少禮盒..

阿..那個誰誰誰做月子的時候給他婆婆多少錢...

我還寧可...直接跟我要東西!!

看到你打的 我只能說一個字.....讚

Q寶DD終於來了
Fanny 20125 2010-07-06 22:09:56 #2F

版媽沒有病,是婆婆有病!!

女兒是心肝寶貝

憑什麼吃別人剩下的東西

她自己不也是女的嗎?

憑什麼叫妹妹是"恰查某"

吃別人剩下的東西

我怎麼會這麼討厭婆婆.......是我心理生病了嗎?_3F_img_1 我怎麼會這麼討厭婆婆.......是我心理生病了嗎?_3F_img_2

怎麼自己不先吃...叫媳婦吃..拿去給他女兒吃呀..有沒有搞錯.. 我怎麼會這麼討厭婆婆.......是我心理生病了嗎?_3F_img_3

和我老公他媽一樣

也是他家不想吃的才叫我拿回家去

而我 直接說:那妳們都不要吃了 我也不要 ~妳們自己留著慢慢吃吧~!!!!

我是覺得老公的媽媽也是婚前婚後差很大

不只說話的口氣 連說話的用詞也很羞辱人和偏激

總之 是婆婆自己的心態有病 ~

粉圓媽
粉圓媽 2010-07-06 23:35:13 #5F

不錯啦~

我婆婆還將小姑準備回收的鞋子和褲子問我要不要買?? 我怎麼會這麼討厭婆婆.......是我心理生病了嗎?_5F_img_1

喵咪
喵咪 2010-07-06 23:37:47 #6F

好像很多婆婆都這樣~ 好奇怪~

娶進門前疼的不得了~

娶進門後,真面目就跑出來了~

我妹的婆就是這樣~

我ㄧ想到我妹嫁之前還說他婆婆都被她的另一個媳婦欺負~ 感覺就好笑~

現在換她被婆婆欺負了

我也覺得.生產完.婆婆對我的態度和以前差好多喔~

寶貝日誌
人生好坎坷.. 2010-07-06 23:58:18 #8F

咪兔

但是我不是對婆婆很感冒而已

包刮公公.大姑.小姑.老公.老公的阿公阿婆..

全部都愛面子又自以為是.婚前婚後180度大轉變

這是我看過最誇張的ㄧ家人!你家是人我娘家那邊都當放屁

我不是只有你兒子你孫子你哥哥要而已!

不想把話說的太絕.太難聽

給妳們臉還不要臉!

真想好好發洩一番

X! 我心裡也生病了!悶出病逼出病!

(原作者於 2010-07-06 23:59:17 重新編輯過)

愛蜜兒
愛蜜兒 2010-07-07 00:03:34 #9F

我怎麼會這麼討厭婆婆.......是我心理生病了嗎?

+111111111111111111111111111我也是

羊奶哞
羊奶哞 2010-07-07 00:06:36 #10F

你很OK喔!!

討厭婆婆是正常ㄉ~哈哈~

我就整個厭惡到不行ㄟ

我怎麼會這麼討厭婆婆.......是我心理生病了嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招