緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們穿的內衣後面的釦子有幾排扣呢?

小 安
A n n 2010-07-06 09:56:28 版主 14K

想問一下你們穿的內衣後面的釦子有幾排扣呢?

就是穿上之後要扣幾個排扣

是尺寸小後面的排扣就比較少

尺寸比較大後面的排扣就比較多囉

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2010-07-06 10:10:52 #1F

基本上是這樣沒錯

不過機能型內衣得排扣也會比較多

三生
三生 2010-07-06 10:15:51 #2F

我喜歡三排扣.4分之3罩杯的.

米 果
米 果 2010-07-06 10:19:42 #3F

當小姐時2排

當媽後要包側邊肥肉

3排.4排都有 你們穿的內衣後面的釦子有幾排扣呢?_3F_img_1

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-07-06 10:20:41 #4F

三排扣的穿起來比較集中,

但是,我笨手笨腳的,有時穿的我手好酸哦!

我還穿過四排扣的,手忙死了。

這種天氣,不要穿內衣最快樂。

小 安
A n n 2010-07-06 10:23:30 #5F

因為我發現我去買的內衣

我買36F~或是38E~他的排扣就比較多(都是三個到四個)

而我看到40D的就只有兩個排扣

老闆說BCD的都差不多是兩個排扣

而EF以上的就是三到四個排扣

還有~是不是不管尺寸~排扣越多就越好囉!!!(包覆支撐比較好)

昕& 縉的媽咪
昕& 縉的媽咪 2010-07-06 11:17:09 #6F

3-4排扣-

穿習慣3-4排扣+寬肩帶的,這樣的內衣才足夠支撐乳房-

細肩帶跟2排扣的內衣只是裝飾性質高,

大熱天,胸下圍很容易長疹子- 內衣真的要穿好一點~

rachelli
rachelli 2010-07-07 02:46:34 #7F

我是40F or 40G

基本上都是三排三扣有些會三排四扣的

D以下的好像有超過三扣的不多吧?!

偶個倫喜歡三排扣,

穿起來穩固性比較好,內衣比較不會因為動作移位

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己