緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有必要為了一個男人把自己的人生毀滅嗎?文長

kitty
kitty 2010-07-05 17:49:10 版主 207

阿姨是個很好的人認識了現在的丈夫,交往了幾年覺得該結婚了就結婚了,大家都知道其實姨丈並不是很愛他只是時候到了覺得他是個好老婆人選就跟阿姨結了婚,婚後他們很快就有了小寶寶,不過姨丈的話很少大部分都是阿姨在講話他只會很簡短的回答, 就這樣阿姨也養成了不愉快就以酒來買醉,經歷了十幾年了都是這樣過日子,一直到這幾年因為姨丈買了一棟兩千多萬的房子每個月光要繳利息就要十幾萬,因為錢加上開的店入不敷出所以姨丈必須到外面去工作賺取收入, 從此阿姨變的個性怪異每隔一兩天就喝酒買醉,喝完酒就亂打電話給別人一整天就哭哭啼啼的,或者懷疑丈夫外遇,小孩也不管了直有清醒的時候才會覺得對不起小朋友,因為這樣的舉動使的原本婚姻關係雪上加霜丈夫更是對他不理不睬了,阿姨的心中只希望丈夫能夠多關心他,孩子跟丈夫之間最重要的他選擇了希望得到丈夫的愛不過似乎是不可能了,對丈夫來說一個整天酗酒酒後失態百出的妻子讓他受不了了選擇幾乎不跟她講話,讓阿姨更加的痛苦代續

豆子他媽
豆子他媽 2010-07-05 17:57:23 #1F

貧賤夫妻百事哀

我認為把房子賣掉換小的比較好

這樣問題都迎刃而解了

也許是她自己毀滅掉別人生活 而不是別人毀滅她的

我也很愛喝酒阿0.0戀愛時,不過我老公滴久不沾,所以我也沒給他看過我喝酒或是聞道酒氣,因為他不愛

我老公最高紀錄是3天不跟我講話(我當了三天瘋子一質問他...) ,後來我就包袱款款要帶兒子回家去了,懶的理他阿不說話我也不說話

娘家離我家騎車才十分鍾多吧= = 後來吵一架(捨不得兒子出去拉),才知道老公是太累,皮膚右生病才不想說話,就合好拉,倒是我母親一直問說0.0阿不是要帶孫子回去

愛是恆久忍耐又有恩慈

多包容和溝通才是良方

(原作者於 2010-07-05 18:04:50 重新編輯過)

所以只能說......

女人要好好愛自己阿...

在選擇走入婚姻的時候...

要找愛自己 自己也愛的男人阿.....

kitty
kitty 2010-07-05 17:59:20 #3F

因為沒辦法負擔龐大的利息壓力在住了一年多後姨丈決定把房子賣了, 實際上只拿了一千九百萬等於是賣的房子自己又負債上百萬,當時我們家剛好有空房子也沒想那麼多就先租給阿姨住下來讓阿姨重新出發,一切看似美好阿姨也跟我說想開個雜貨店賣東西打發打發時間,想不到搬進去第一天又喝酒了,我這才驚覺事情嚴重性,因為房子是公婆一生的心血萬一阿姨喝了酒想不開不是會毀了嗎?(因為之前阿姨曾燒炭自殺還好他的小兒子機警告訴老師才救了一命)

kitty
kitty 2010-07-05 18:08:27 #4F

這期間也介紹他看精神科不過沒多久他就自行停藥又自我放棄,就這樣我也開始提心吊膽因為怕東窗事發附近鄰居都是長舌婦很怕被知道,因為阿姨喝酒就會亂有一次還撞斷門牙,我也常鼓勵他走出來以小孩為重,不過就是受不了沒有丈夫的關愛,就這樣不斷的上演著,最可憐的莫過於那兩個孩子,老大是一位善解人意又很乖的孩子,常會安慰媽媽說還有我啊!我最愛媽媽了,每次媽媽喝酒後他也幾乎都不睡覺一直顧著媽媽怕媽媽出事,為甚麼阿姨就是想不開

豆子他媽
豆子他媽 2010-07-06 01:10:08 #5F

她自己問題吧= =

我姊也是重度憂鬱從他國中到縣再也超過十年了

而且開始轉向燥鬱,我剛懷孕的時候不知道,我姊鬧自殺阻止還被姊姊壓在肚子上打 差點被掐死

不過......現在也是好多了拉,建議家屬強制送醫治療,順便戒酒,講在多也沒用強制就醫才是救她的方法,萬一她轉向燥鬱傷害孩子就更糟糕了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走