讓我們一起為孫仲賢醫師的太太祈禱ㄅ~

噗噗麻
噗噗麻 2010-07-04 01:18:48 版主 12K

孫醫師最近常休診的原因是因為他老婆到國外開刀治療,他必須陪同他老婆,而裡面的人說孫醫師很愛他老婆,只因為他老婆不知道"某種病"而必須要到國外動刀,我的麻吉產檢都是孫醫師看的,但是還真無緣,因為快接近產檢了,聽說孫醫師他老婆病危,要無限期休診,可以要好幾個月喔!我衷心希望孫醫師的太太可以平安度過,希望有給孫醫師的媽咪們也要上來幫孫醫師加油打氣喔!

阿!?是高雄台安的孫醫師嗎?!

這麼好的醫師...

希望孫太太可以平安度過喔!

讓我們一起為孫仲賢醫師的太太祈禱ㄅ~_1F_img_1祝福她!!!

﹝Kathy 媽咪﹞
﹝Kathy 媽咪﹞ 2010-07-04 03:10:46 #2F

對阿~希望孫太太可以平平安安。

孫醫師也要加油唷!因為你的支持也很重要唷~

Barbiemami
Barbiemami 2010-07-04 04:53:05 #3F

是高雄四季台安的孫醫師是嗎?!

他人還蠻不錯的說。。。

加油!!加油!! 讓我們一起為孫仲賢醫師的太太祈禱ㄅ~_3F_img_1

美美的 2
美美的 2 2010-07-04 06:42:02 #4F

+111111

我們家的MM也是托孫醫生巧手才來報到的

聽到這個消息,心情真的很差

只能一起祝福祈禱了

*小豬媽*
*小豬媽* 2010-07-04 06:42:54 #5F

天ㄚ~原來之前孫醫師休診是因為這樣T.T

希望他太太快點好起來!!!

金色波斯菊
金色波斯菊 2010-07-04 07:46:37 #6F

祝福他太太能早日康復哦~

蘿塔與蘿拉
Kate mama 2010-07-04 08:09:55 #7F

希望他太太快點好起來!!!+1

幸福ㄟ蘋果
A1 2010-07-04 08:40:16 #8F

祝福他們~平安 順利

小鳥媽
小鳥媽 2010-07-04 08:48:57 #9F

祝福他們~平安 順利 讓我們一起為孫仲賢醫師的太太祈禱ㄅ~_9F_img_1

楊小妞的麻麻
期待好孕的容 2010-07-04 08:51:35 #10F

祈求菩薩保佑

祝福孫醫師太太早日康復

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力