妳家是用西屋家電ㄇ?.....請祈禱ㄅ!!

~ 睿綺媽咪~
~ 睿綺媽咪~ 2010-10-27 22:26:50 版主 8757

4年前在大賣場買ㄌ一台西屋電視,

看在是大廠牌ㄉ原因,就狠狠給他買下ㄑ.........

因為遙控器壞ㄌ,所以ㄑ買ㄌ萬用遙控器來用,怎知第二天起..

電視莫名ㄉ開始自動開關機.跳台等等.....完全不聽遙控器ㄉ操控!!

最後撥起電視旁ㄉ西屋總公司電話02-27839111

客服接電:告知原因後,說會請工程師跟我連絡,並且告知我工程師出門一趟是300元,至於電器ㄉ故障還是會請工程師另外報價給您,您可以屆時評估是否要維修........

隔日下午,工程師來電:您ㄉ電視哪裡壞,跟我說清楚,我告知後卻又無法告知我故障原因及估價,要求一定要到府一趟維修,我當下反應.OK可以到是我希望這次能維修到好.估計不超過2500元我才要修!!

(二手電視價),傍晚一ㄍ穿便服(隨便)年約40多歲ㄉ男人,一進門就急ㄉ往我家後門跑說要先借廁所,(又不關廁所門,讓人聽到花拉花拉ㄉ聲因)當下很囧""

後來我問他,電視打開後請教他是哪裡壞掉,他又說不出所以來,要求一定要把電視全拆才能知道哪壞,這樣要先收400元(出門拆機費).

測試遙控器時說妳這一般ㄉ萬用遙控器很爛,不信可以試試她們西屋ㄉ(一支500元)可以用ㄉ話就,這趟ㄉ維修費就是900元(400+500)

結果遙控器不旦打不開電視還更糟連開都不能........

後來又要我同意讓他把電視全拆好看看哪裡壞掉,看他拿十字起子動ㄍ電源開關幾下,就跟我說是系統壞掉,換ㄉ話要1200元,就算換ㄌ還不能保證是否修理ㄉ好,爾且系統換有分1000元跟1200元ㄉ級數.....就看我(以我二三十年ㄉ功夫,就看修理ㄉ好不好......)

也就是說花1200後還會再加上多少?

重點是花這1200元電視可不可以看都還不曉ㄉ....

讓我就像ㄍ讓人宰割ㄉ羔羊~

過程當中我致電給西屋,西屋卻又說工程師出門是300~500起價,至於要不要維修您看著辦.!!

我生氣說:今天就是看您們是大廠牌才致電給你們,想說您們ㄉ東西自己最清楚,至少不會讓人隨便開價,妳們卻連哪壞都無法確認,卻還要收錢~,後來客服說:西屋已結束經營,目前由她們代理(一般ㄉ家電維修站).....挖勒!!

從頭到尾就是要騙人,

我們這些買西屋ㄉ人,以後維修該怎辦,真ㄉ要開始燒香祈禱ㄌ!!

我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2010-11-29 09:17:14 #1F

呃~~

我本來還考慮購買團購的電視@@"

謝謝媽咪的分享~

苿莉
POONE 2010-11-29 09:37:39 #2F

我家也是在特賣會買的西屋電視

後來也是遙控器也沒摔到就壞了2支

也才知道西屋已結束營業

那些販賣的電視不知道是不是拼裝電視

要買家電還是要挑大廠牌買比較安心。

媛媛媽~°
媛媛媽~° 2010-11-29 09:53:00 #3F

之前有請西屋來修過二次

第一次免費,在保固內

第二次花了3000元,修好

這次遙控器壞了,上網買了一個新的遙控器,但還是不能轉台

可能是電視裡接觸線壞掉了

不想再花那麼多錢修這台爛貨

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招