有人是用愛惠浦的淨水器嗎?

玲媽咪
玲媽咪 2005-04-24 21:20:48 版主 6244

當時向特力屋買廚具時,工程人員介紹愛惠浦,請是很多速食連鎖或是飲料店都用愛惠浦的,所以當時也未多作比較就買了愛惠浦2K的,用了一年多了,去買濾心時發現一支要2900元,因為換下來的濾心也看不到裡面變什麼樣子了,不知道它到底淨水的功能是如何?

有人有用過嗎?討論一下使用心得吧!!

謝謝

玲媽咪
玲媽咪 2005-04-25 08:48:54 #

有3道呀,我家只有裝一道耶,濾出來的水是都沒有自來水味,聽到有媽咪說不錯,就比較放心了!!

我去年裝了七仟多呢,上星期去看好像是6999吧!!

除了上網,不知還有哪裡可以買到愛惠浦的濾心呢!!

買都買了;只好換個心情想想,一年也才2900元,有效最重要!!

不過要先打聽好哪裡有便宜濾心買才好,免得明年又要心痛一次了~~

謝謝各位媽媽!

玲媽咪
玲媽咪 2005-04-25 14:31:20 #

我是住在中壢地區耶!!

玲媽咪
玲媽咪 2005-04-26 08:25:08 #

想說裝了也不便宜,濾心也不便宜,現在聽到有人說好,心中也比較踏實了,人就是這樣厚,呵....

不過老實說,瀘過的水少了自來水生水的消毒水味,不過無論它怎麼強調可生飲,我還是都煮過才敢喝的!

基本上我婆家裝安麗的,也沒人敢直接生飲!!

玲媽咪
玲媽咪 2005-04-27 10:45:22 #

謝謝各位媽咪!

如此可放心用水了,當初會選這牌也是因為不懂;又懶得多比較了,再加上它濾水不用排廢水,所以也沒想那麼多!

看來今後只要找價格較低的濾心就好了!

就請各位媽媽提供可便宜買濾心的地方囉!

謝謝大家

玲媽咪
玲媽咪 2006-05-23 09:36:36 #

蝦 米 M a m i 您好:

我是裝”愛惠浦2K”的那款,

那款濾心在特力屋都要2900元上下,

不知您說向總公司買會比較便宜嗎?

因為本來我們裝了以後,第一次換是在1年半左右,

但這幾年桃園每逢颱風季就缺水,停水...

去年就才半年多,那濾心就不堪使用了,

若方便,請您幫我問看看,2K的濾心有沒有比較便宜,

先謝謝您囉!

玲媽咪
玲媽咪 2006-05-24 08:11:38 #

因為我是3年前在特力屋買的,當時裝是2k是7900多吧,含濾心!

到目前為止已經換了2支濾心,

第一次買濾心2970的樣子,

第二次買滤心剛好有特價,所以有比較便宜(但忘了多少),

不過我都在特力屋買的,所以會比較貴大概也不意外,

去年我才換了半年多,結果又遇上幾次颱風,

石門水庫濁度太高,,淲出來的水居然出現細沙,

可想而知那水質到底有多差了........

因為颱風季又快到了,我想差不多得物色濾心了,

謝謝知道的媽咪提供訊息吧,謝謝!

(我發現同樣的茶包,我在公司裡泡喝起來苦澀苦澀的,

但用家裡的愛惠浦濾過的水泡,好像比較好入口耶,

也許是心理作用,不過,桃園的水真的不是很好,

就當喝心安囉~~~)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力