緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yumi
yumi 2010-07-03 20:44:50 版主 7585

從小臻7個月大到現在快2歲

總共用了好幾款的水杯

紀錄在我的網誌

給媽咪參考,一起討論~

http://www.wretch.cc/blog/yuchun0728/11946078

於2010-07-04 15:32:14 補充發言
zoer媽咪~ 第3款應該是"combi NUBY" 印象中一個好像也是2百多塊 我記得藍印子架上的很多都是彈跳杯 有次去買水杯也是看不到喜歡的 所以我現在都到竹北的彭彭買或網拍買ㄟ
於2010-07-04 15:34:04 補充發言
虎妹的媽~ 你推薦的喜多看起來便宜又好用 下次也要買來用用看,謝謝你的推薦^^
zoer
zoer 2010-07-03 20:51:58 #1F

請問媽咪您推薦的No.3 是什麼牌子啊?

另外請教~藍印子 貨架上現有 的喝水訓練杯 您用過 推薦哪一款啊?

謝謝!!

茄子媽
茄子媽 2010-07-03 21:15:59 #2F

請問位甚麼大眼蛙的水杯

站著躺著都可以喝呢

看很多人推薦

不過因為老師送了一個黃色小鴨的就加減用

但是真的太難用了說

又會漏水

想換一個了

ROSE的馬麻
漫畫馬麻 2010-07-03 21:24:44 #3F

GMP東京西川PIP BABY 親親水杯

這個水杯不錯用

水量剛好 不會溢出來

重點是比神奇水杯 耐摔

我姐在百貨公司買一個500

但我在網拍買2百多

不像神奇水杯出水量好小

一點都不神奇

我女兒掉到地上 杯蓋就破了 用沒2天

而且還找不到嬰兒用品店可以買杯蓋(在士林區)

對了!

這牌子水杯好像百貨公司比較看得到

但在網拍買是最便宜的

虎妹的媽
虎妹的媽 2010-07-03 23:44:17 #4F

我用過以下幾種水杯

1.aprica吸管杯

2.貝親莫哭杯

3.您用的第三款combi NUBY

4.喜多 吸管杯http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=12&cid=14276&pid=485591

1.2款蓋好後倒過來都會漏

3.4款倒過來不會漏

但是3款太粗 寶寶不好吸,但4款吸管是比較細的

我大推喜多的吸管杯~

水裝好後先倒立將吸管前端水倒出,然後蓋上杯蓋(無尾熊造型,超可愛,又很好開關)不漏耶~~~真的好用!!

虧我還買了很貴的吸管杯

喜多的只要100有找(我在連鎖藥局買的,不過好像不是每家都有~)

倫爸&倫媽
倫爸&倫媽 2010-07-04 00:12:52 #5F

我也推喜多 吸管杯,全聯就有賣,便宜又好用~

還可以躺著喝…

Lydine
Lydine 2010-07-04 00:41:23 #6F

我推Playtex的雙層吸管杯, 有保冰設計, 不會漏水而且很好清洗

約一歲半的小朋友就可以自己開關, 也很耐摔

缺點是不便宜(300多)

APPLE 2
APPLE 2 2010-07-04 05:01:11 #7F

幾款水杯使用評比_7F_img_1

christmas
christmas 2010-07-04 23:47:26 #8F

GMP東京西川PIP BABY 親親水杯 ++++++1

我兩個女兒都是用這個杯子學會喝水的

吸管較粗好清洗

不容易發霉

耐摔

同時買的大眼蛙水杯杯蓋已有破損

PIP BABY 親親水杯還很OK

也不會漏水

算是貴的有點道理

柚ㄚa 阿母
柚ㄚa 阿母 2010-07-05 00:34:10 #9F

to8樓媽

這款看起來跟大眼蛙一樣長的差不多

想請問一下

這跟大眼蛙一樣吸管下面是一顆球的嗎

可以躺著喝嗎

還有有媽媽可以介紹哪種彈跳杯好用嗎

阿比1.6y想改成彈跳杯,因為超愛喝大人的彈跳水壺@@"

最近被他發現水可以倒出來...

超愛給我亂倒水的...

小綠豆
小綠豆 2010-07-05 00:39:11 #10F

超感謝板媽開此版的

我家女兒目前用大眼蛙

因為十字孔很難吸,我用剪刀剪成一般的吸管

可還是覺得不好吸耶@@

to: 虎妹的媽

請問喜多的喝水杯吸管是十字的嗎?謝謝

價位真的很便宜呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過