緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有沒有媽咪買過不用充氣的游泳池呢?

喵姑娘
喵姑娘 2010-07-03 20:05:03 版主 150

實用嗎?邊邊會不會很容易軟掉,讓水流出來呢?

於2010-07-03 20:20:12 補充發言
充氣的泳池vs不用充氣的泳池,哪種比較適合3歲的小孩玩呢?
super-ruru
super-ruru 2010-07-03 20:14:50 #1F

如果水量足夠是不會容易軟掉,不過小孩會一直去拗,

所以水還是會一直流掉啊~~~

林小妤的媽
林小妤的媽 2010-07-03 20:24:41 #2F

水裝滿了,邊邊就不會垂下來,但用完後,水放掉,會不好收,我是買十吋的,我們玩4次,邊邊折到的部分有破一個小洞,放水時,最好不要折到邊邊硬的部分,應該比較不會破。

如果是家庭要用的,應該不用買太大,會比較好收,但因為還蠻便宜的,如果夏天玩一玩就丟,不用佔空間,也不錯。

YY 2
YY 2 2010-07-18 10:59:24 #3F

我也想買

請問哪裡有賣咧

謝謝

最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2010-07-18 11:04:04 #4F

裝滿水..不會垂阿..且好收..隨便折一折就收起來...

昨天才玩..

我大姑家的已經玩4年了..都沒壞.沒破....

我大姑是天兵...都麻隨便收..沒怎樣阿...

喵姑娘
喵姑娘 2010-07-19 09:39:49 #5F

to:YY 2

我是在網拍看到的,你可以用關鍵字找看看

我昨天剛用,可能是我放水時,調整時,不小心,有破了一點小洞,但水漏不是很快,

如果水太多,邊邊倒是很容易就被小孩子壓到,我家陽台很小,我可以任意調整,這也是我買這種游泳池的原因.

不過昨天南部天氣還不是像前幾天那樣熱,水溫還不是很高,

也是第一次用,還捉不到比較適合方式,等過幾天天氣熱點,水塔的水溫高點,我會再來試試.

明天我再補照,可以讓板媽參考.

舒跑妹
舒跑妹 2010-07-19 12:08:25 #7F

我有買ㄝ

盡量不要去壓到邊邊就好了

大X發有賣喔!

小ㄚ姨ㄧ
小ㄚ姨ㄧ 2010-07-19 13:26:10 #8F

我前兩週在家x福買一個199特價的

本來看見要充氣的188

但想想我要在家充氣但沒有附充氣的東西

後來就看見不用充氣的

就買了~

一回家就拿出來放水玩了

小朋友很喜歡

家裡一個3歲一個小一的

兩人進去還有很多空間呢~

我來補照了.

有興趣來看看,有放前後對照,

還有我家mm們的陽台玩水的初體驗

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=471225&folderid=3236544&u=0

小提
小提 2010-07-20 00:11:57 #10F

我覺得要看你家的需求

我家是買充氣式的

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=179051&folderid=3288889&fid=84828083

請對面的機車店幫我充好氣扛回來的

優點是可以躺著

也可以弄成橢圓形

頭可以靠在軟軟的邊邊上看天空很舒服

大人也可以躺

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己