BABYHOME首頁現在像購物頻道的網站一樣~~~感覺真奇怪..您覺的呢

Austin
Austin 2010-07-03 09:01:55 版主 72

現在BABYHOME的首頁

就像是愛x購....等購物頻道的頁面

都是充滿購物資訊

跟以往的感覺差很多

一點都不像是BABY問題交流的網站

真是不習慣,大家覺得哪一個比較好咧?

生財有道才能應付眾多會員-->就這樣想囉~

只是首頁真的變得很亂的感覺,我都直接跳過去..呵呵

晴&志的媽咪
晴&志的媽咪 2010-07-03 09:26:25 #2F

我是晴&志的爸爸

如果BABYHOME把親子討論區都關掉,只剩下購物區...那才會真的像購物頻吧!

如果BABYHOME資金短缺,關閉一個月然後再開站...相信「任何不適應的感覺」都不是問題了!

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-07-03 10:01:42 #3F

OK啦~

客服人員、網頁維護人員、資料維護人員、硬體維護、設備...都需要成本花費阿~

又不是慈善事業~

晴&志的媽咪
晴&志的媽咪 2010-07-03 10:16:52 #4F

我是晴&志的爸爸

我補充一下,那怕是慈善事業...還是得需要資金才能運轉吧~

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-07-05 08:37:52 #5F

慈善事業有人捐款ㄋㄚ~

我是MIMI
我是MIMI 2010-07-05 08:41:49 #6F

我是晴&志的爸爸

如果BABYHOME把親子討論區都關掉,只剩下購物區...那才會真的像購物頻吧!

如果BABYHOME資金短缺,關閉一個月然後再開站...相信「任何不適應的感覺」都不是問題了!

我很贊成..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走