要用漂白水來拖地該倒多少漂白水阿??

baby~
baby~ 2010-07-02 17:47:48 版主 3944

家裡兩個小孩都得腸病毒

想說明天要用漂白水來拖地

我該倒多少漂白水ㄋ???

(原作者於 2010-07-02 17:48:16 重新編輯過)

我都是一桶水加一瓶蓋的漂白水。

之前wewe腸病毒,我每天都這樣拖2次。

小白
小白 2010-07-02 18:08:07 #2F

拖地板是10公升的水+5湯匙(白色免洗湯匙)的漂白水

物品消毒是10公升的水+2湯匙(白色免洗湯匙)的漂白水(裝在噴灑瓶很方便)

1湯匙大約是20CC

這是衛生所的人告知的

id就是暱稱
id就是暱稱 2010-07-02 18:09:03 #3F

麻麻好,千千萬萬不要用漂白水拖地,漂白水拖地揮發後人體吸入會腐蝕我們肺部哦~請你做個小實驗,倒一點點漂白水,放幾根頭髮進去等待15分鐘,頭髮會完完全全被漂白水給腐蝕掉哦~~我家裡兩個小孩剛得腸病毒好,我是使用美x家的植物清香噴劑來做消毒, 99.9%超強抑菌,它有經過美國環保局及全球檢測標竿SGS檢驗證明可99.9%去除H1N1、大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、流行性感冒病毒....跟你分享^^

艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2010-07-02 18:28:47 #4F

洗滌--1公升清水+4ML漂白水 (也可擦拭玩具。)

地板--1公升清水+10ML漂白水

拖完要用清水再拖一次喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過