桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
上帝祝福你!!
YU CHEN 2013-01-02 23:32:31 版主 1735

請問用拖巴清水拖地

會把家裡愈用愈髒嗎

每次拖地只要沒用漂白水

我先生總是說

妳把家裡髒了 不如不要拖

可是他自己又不會動手做

他說因為拖把很髒 用清水洗幾次都一樣

說我把拖把上的細菌弄到家裡四處都是

他洗碗也不用菜瓜布...只用手加漂白水搓

他嫌抹布 菜瓜布 拖把髒...

他不會拿它們做家事

美奶滋
美奶滋 2013-01-03 00:19:49 #1F

我是會用漂白水主要是因為要消毒 但乾不乾淨我想和有沒有漂白水無關...
三寶鐵男媽
三寶鐵男媽 2013-01-03 05:24:27 #2F

我不用拖把,我也是覺得那種一條條布的很髒, 我買類似除塵紙拖把,但是是布的, 一塊乾的,先拖一次, 一塊濕的,就用清水濕擦一次, 最後2塊布,我都會用肥皂搓洗乾淨, 所以,即使已經用了一年多了,還是很乾淨! 我也不用抹布,上面的細菌上億個,想到覺得很噁心, 我用餐巾紙擦餐桌或是廚房, 蠻好用的, 沾濕後就跟抹布一樣好用了,還不會有棉絮~
My Melody
My Melody 2013-01-03 09:44:04 #3F

真的這樣喔? 我都是用清水拖耶 偶爾加個幾滴洗碗精 因為我認為地板清潔劑都是化學成份 漂白水太臭了又傷手
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-01-03 11:28:48 #4F

我用滴露一咪咪+大板拖很乾淨

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力