緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
安小貓
安小貓 2010-07-02 07:51:54 版主 654

手上有一張維多利亞的住宿券

可適用於清境或廬山的維多利亞

目前是已經訂好清境的

但今天上網找一下評價,幾乎八成都說爛

大該是隔音差,態度不好,房子老舊..等問題

但唯一優點是VIEW好

但這樣讓我實在沒勇氣去住

畢竟玩了一整天,晚上需要好好休息一下

不想將自己搞的不愉快

而廬山的維多利亞,則找不到評價

不知道有媽咪們去住過廬山的維多利亞嗎

甜甜寶貝
甜甜寶貝 2010-07-02 09:00:37 #1F

我有去過 是去清境的

版媽你說的那些狀況 的確都有

不過因為我是買票卷去的 兩人房只要990元<含早餐>

所以 我覺得這樣的價位 我還可以接受

它裡面有室內停車位 我覺得很方便

不過空間不是很大 如果是假日去 可能會被檔到

但是跟櫃檯說一下 房客都會移 所以也不是什麼問題

然後它早餐是自助式的 中西式都有

我是吃中式的 稀飯 配它的炒蛋 高麗菜 跟小菜

食材很新鮮 吃的很開心

不過要早一點去 不然很快就會沒有

而且早一點去 東西都是熱呼呼的

我那時候都7點就下去吃早餐了~

辰&丞的媽
小甜甜媽媽 2010-07-02 22:01:30 #2F

我們是住清境的維多利亞,

你說的缺點我們都感受的到,

評語只有差一個字...

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1254283,cid118687734.htm

你確定盧山也有維多利亞??

要不要在看清楚一下,

我們當時也是買三天二夜的住宿卷,

盧山的部份應該不是維多利亞吧!!

媽咪清境的我們有去過喔~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid137747,cid137999309.htm

說真的我們都覺得很不錯喔~但是我們是四人房~

現在在廬山也有維多利亞但是我們還沒去過~不知道好不好因為他好像新營業沒多久~

清境或廬山的維多利亞_3F_img_1

adsnew
mini
mini 2010-07-03 11:42:51 #4F

我們去年也有去維多利亞住宿,

整體上還覺得不錯,

太晚進入住時停車可能要停外頭,不能停室內,

若要說缺點就真的是~隔音差,態度不好,房子老舊,

不過建議您要求B01號房,此房剛好是前棟的最邊邊,

就少了一邊的吵鬧,那天隔壁剛好也是有小朋友,

所以有跑步聲,有小孩吵鬧聲情時是正常的,

剛好也跟"Henry & Emily ㄉ媽咪"住同樣的那ㄧ間,

以下是我們的照片可以參考,也可以看看98.12月的旅遊日誌

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album4&mid=201939&folderid=3033183&mfid=173444&page=6

安小貓
安小貓 2010-07-06 16:55:47 #5F

謝謝各位媽咪分享精采的日記

最後我們入住廬山的維多利亞(住宿卷也適用廬山的)

這家溫泉館給我感覺頗LO

大廳及房間裝潢冇像色情小賓館的fu

小小的大廳,小小的走廊,小小的房間

還有小小的浴缸,像是在家裡的浴缸泡溫泉

隔音部份,

是聽爸爸說.一開電梯時,就聽到最邊邊我們的房間裡,我兒子的鬼叫聲

所以隔音應該沒有很優吧,很慶幸入住時,我們這整層都沒有人住

看了3樓Henry & Emily ㄉ媽咪的日記

感覺真棒的旅遊,好可惜我們沒有住到這間

不過又看了2樓小甜甜媽咪的入住經驗真是恐佈

(原作者於 2010-07-06 16:56:28 重新編輯過)

女王的媽
女王的媽 2010-07-20 08:53:45 #6F

我們第二次到維多利亞是住三樓的木屋

隔音效果之差

隔壁聲音都聽的見

樓下喝咖啡純聊天的聲音也聽的見

....

之前住二樓還好一點.至少不會那麼吵

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己