緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小靚媽
小靚媽 2010-07-01 13:57:07 版主 153

不知道媽媽愛用哪家寶寶餐椅,

可以介紹一下嗎?

最好可以提供在哪裡買的,

感謝~

於2010-07-01 14:00:38 補充發言
外出才賣290喔~ 是費雪嗎? 有圖片嗎? 我想看一下, 謝謝~
於2010-07-01 16:07:36 補充發言
我看那費雪的是塑膠的, 小孩子坐在上面如果動來動去不知道會不會搖晃, 穩固嗎? 看起來是蠻耐用的, 網路上有兩款, 不知道能不能PO上來, 上網找費雪的聽說2008年後都是大陸製的了, 這部分我是不介意啦, 因為很多歐美日都是零件送至大陸組裝後銷售的, 可能是大陸人工便宜, 謝謝各位提供意見喔~
小蘭mama
小蘭ma 2010-07-01 13:58:05 #1F

我是用費雪,外出買便宜290元的那種攜帶式餐椅。

酷小拉的娘
酷小拉的娘 2010-07-01 13:58:12 #2F

bumbo椅

ikea的兒童餐椅

dq31
dq31 2010-07-01 14:06:00 #3F

外出才賣290喔~

---------------

我想那位媽咪說的是外出型的(比非外出型)少290

不是只賣290喔

費雪攜帶餐椅大概1千多

我也是買費雪的, 很好用~ 如果常外出或需要移動真的很方便

唯一缺點是比較小

版媽如果要省錢也不需要移動, 可以買ikea的

我沒買過但看到很多媽媽推薦喔, 又不貴(7百多塊的樣子)

阿嵐媽咪
阿嵐媽咪 2010-07-01 14:11:57 #4F

我一共有四種餐椅

一.古早式(一般外面餐廳的兒童椅兩百元)

二.美國品牌(A什麼的~因為沒注意 也忘了叫什麼~比較貴 約一萬)

三.簡易的餐椅(一般外出攜帶簡便型我買三百元)

四.費雪餐椅(其實這種也可以外帶 也不會很重我買2990元)

以好用來說 最貴的我家妹咪坐得比較久也比較穩

建議買費雪 可以攜帶 也可以在家用

簡易型的那種我覺得 要比較大的寶寶 應該要一歲以後會比較安全

寶哥&寶弟的媽
寶哥&寶弟的媽 2010-07-01 14:34:05 #5F

費雪+1,我們家老大4歲還可以坐,但不用餐盤,就只是讓他墊高一點而已

dq31
dq31 2010-07-02 09:49:52 #6F

我看那費雪的是塑膠的,

小孩子坐在上面如果動來動去不知道會不會搖晃,

穩固嗎?

-----------------------------------------

費雪不是獨立餐椅, 要綁在椅子上

綁緊一點就沒問題了

他是正下方跟後背兩處可以綁

所以找個穩固的椅子比較重要, 最好要有靠背的

有次店家椅子都沒靠背, 綁在上面就會比較怕, 只能讓寶寶靠牆且盯好

p.s. 當然你要放地上給寶寶坐也可以, 不過也是背後有東西靠比較好, 有的小孩比較皮會用力往後仰, 沒綁著固定的話會翻

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走