為哥ㄉ娘
為哥ㄉ娘 2010-07-01 13:18:21 版主 122

祝我自己生日快樂

要來努力的爬文看看

壽星有沒啥優惠ㄟ

於2010-07-01 13:39:16 補充發言
哈哈 謝謝各位馬麻的祝福 收到囉 我老公都還沒跟我說ㄟ ps.昨天晚上大吵ㄟ, 不知晚上下班後,還會不會繼續冷戰ㄟ 不過這次我是鐵了心,不會原諒他 現在我們說話都是透過哥哥ㄟ 哥哥還覺得很好玩 一直再問我還有沒又要他傳話....
於2010-07-01 14:08:38 補充發言
剛剛爬的一下 很少有免費的餐廳ㄟ 有的話也都有限制人數 這是上yahoo查到的 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010062009012 日式燒肉+冰淇淋店訂位專線TEL2928-6385 http://tw.myblog.yahoo.com/bbq_story/ 店址:永和市永和路二段318號(頂溪捷運站一號出口右轉步行3分鐘) 有興趣的話, 要先電話確認喔,免得白高興 再來努力爬爬 還有媽咪有看到其他優惠嗎?
瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-07-01 13:19:53 #1F

生日快樂 我是今天的壽星ㄟ~_1F_img_1 我是今天的壽星ㄟ~_1F_img_2

小龜
小龜 2010-07-01 13:20:45 #2F

生日快樂 我是今天的壽星ㄟ~_2F_img_1

生日快樂~ 我是今天的壽星ㄟ~_3F_img_1

~carly~
~carly~ 2010-07-01 13:24:20 #4F

有優惠

就是你會收到很多 我是今天的壽星ㄟ~_4F_img_1及祝福^^

祝你生日快樂 我是今天的壽星ㄟ~_4F_img_2 我是今天的壽星ㄟ~_4F_img_3

維維媽~
祐維的媽~ 2010-07-01 13:24:26 #5F

生日快樂 我是今天的壽星ㄟ~_5F_img_1 我是今天的壽星ㄟ~_5F_img_2 我是今天的壽星ㄟ~_5F_img_3 我是今天的壽星ㄟ~_5F_img_4 我是今天的壽星ㄟ~_5F_img_5

ching
ching 2010-07-01 13:30:41 #6F

祝你生日快樂 我是今天的壽星ㄟ~_6F_img_1

也祝我自己生日快樂.........

yamy MM
yamy MM 2010-07-01 13:31:29 #7F

生日快樂唷^^~ 我是今天的壽星ㄟ~_7F_img_1 我是今天的壽星ㄟ~_7F_img_2

崎玄的媽咪 ~
崎玄的媽咪 ~ 2010-07-01 13:35:27 #8F

嘿嘿 我也是壽星耶

不過...我很懶, 我想要搭便車

找到好康的請告訴我唷

阿娟
阿娟 2010-07-01 13:37:57 #10F

我也是今天生日ㄟ

祝我們生日快樂

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過