挖哩~ 我剛剛差點閃尿....... 嚇死人了啦

宸宸媽咪
宸宸媽咪 2010-06-30 21:21:13 版主 140

話說~ 我家兒子上個月跟外婆到玩具店買了一台遙控車...

剛剛我一個人在用電腦,忽然聽到旁邊有撞擊聲..

一回頭~ 就看見

兒子的遙控車正在撞女兒的遙控車 (兩台都是新的,但不同款)

我很鎮定的看了一下

兒子的車又撞了女兒的車

然後~ 兒子的車就開始自己在房間內跑來跑去

可是遙控器...都沒有人去碰喔! (我還一直偷瞄遙控器有沒又被按的樣子)

我馬上雞皮疙瘩上來

因為全家都在睡覺,只有我一個人醒著....

然後我鼓起勇氣拿起正在跑的遙控車

接著看電源是否有開啟

結果~ 挖靠..... 電源是關的

但車的輪胎還是在轉動

我只好又裝堅強的跑去叫醒老公

當然老公也看到一樣的情形 (車輪一直在動)

然後我就一直說: 我沒按遙控器...它是關的..它是關的

但老公要我不要理它...

因為萬一拔掉電池, 但是它還動

那我想.... 我就不只閃尿而已了

但我現在都會一直偷偷在看那台遙控車有沒有在動....

真的是~~ 嚇人啦

於2010-06-30 21:32:35 補充發言
我也不知道是什麼....... 但現在就靜觀其變 有點害怕聽到它轉動的聲音 不過幸好當時跟家人都在同房間, 不然只有我一個人的話 我可能會嚇呆
ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2010-06-30 21:26:49 #1F

是 阿飄嗎?~~怕怕

火娃兒
火娃兒 2010-06-30 21:29:43 #2F

農曆7月還沒到耶~~還有40天捏~~

有偷跑的嗎 挖哩~ 我剛剛差點閃尿....... 嚇死人了啦_2F_img_1 挖哩~ 我剛剛差點閃尿....... 嚇死人了啦_2F_img_2

藍色寧幻
藍色寧幻 2010-06-30 21:43:37 #3F

可能是裡面的零件秀逗了

之前也看過有媽咪家的電動刮鬍刀自己動的]

可能是接觸不良吧

不怕不怕喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過