緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪們跟我分享寶寶剛滿6個月已經會爬的喜悅

bingo的姊姊
bingo的姊姊 2010-06-30 15:14:46 #11F

謝謝版媽的誇獎

聰明是不敢說

因為現在小孩都很精

不過活動力跟精力十足

我自己是有想過

小孩除了自己的發展成熟了才會開始爬之外

跟個性應該也是有很大關係

活潑的小孩因為好奇心强

固定的空間無法滿足他

所以他才會有動機去爬行去探索

(不喜歡爬行或懶的爬的寶寶也是大有人在)

所以版媽的小孩應該也會是各很活潑可愛的皮小孩喔

哈哈

crazymommy2009心媽
火爆小妮子 2010-07-01 02:24:11 #12F

給寶貝們拍拍手

我們家MM也是從四個多月就會爬了

現在七個半月~~也開始放手站立快要會走ㄌ

我真的相信多爬的孩子很聰明

因為我女兒......我真的覺得聰明到翻掉

說什麼下一分鐘就都照作~~真的很聰明

綾綾 2
綾綾 2 2010-07-01 08:59:26 #13F

原來這樣就可以算爬了呀

因為我一直覺得是屁股離地 才叫爬說

那我家MM在六個多月也是會像依霖媽咪的寶貝一樣

在我看來是像蟲一樣的蠕動前進

shalian
shalian 2010-07-01 10:14:18 #14F

好棒好棒啊~

我們家的妞現在六個半月

坐得很穩了

但是爬咧~只會倒退嚕啦...

每次看到想拿的東西,都想爬過去拿,可是都越爬越遠~

最後就會生氣大哭

哈~

我也很期待妞會爬的那一天喔!

是個寶貝的媽
依霖 2010-07-01 10:19:23 #15F

綾綾 2媽咪這樣就是爬ㄛ 所以妳家寶貝也很厲害嘛

沒想到現在的寶貝發展都這麼快

以前的說法七坐八爬現在已經進步了

火爆小妮子的寶貝超厲害ㄛ而且超聰明

嚕嚕米馬迷逛了妳家網站覺得妳家寶貝超幸福

這麼用心的媽咪可以再生一.二寶寶喔

祝福所有辛苦媽咪可愛的寶寶幸福快樂 請媽咪們跟我分享寶寶剛滿6個月已經會爬的喜悅_15F_img_1

別忘了快樂要大家分享ㄛ

希望媽咪們能把厲害的寶寶分享給大家

(原作者於 2010-07-01 10:47:19 重新編輯過)

大家的bb都好厲害喔!

bb就是這個時候最可愛了!

也來分享我家的...也很厲害喔!

http://www.wretch.cc/video/mydear3344&func=

~^^

嚕嚕米馬迷
嚕嚕米馬迷 2010-07-01 12:05:03 #17F

因為我是全職帶寶貝

又是求了很久才求到的寶貝

所以格外用心

也因為馬迷我很龜毛啦

所以很多事情都要求很完美

馬迷我每天就都很用心的經營bbh囉!

很高興認識各位馬迷~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己