家有三寶^^
=林太= 2010-06-29 17:37:32 版主 475

這禮拜要去宜蘭玩,早上會去蜡藝彩繪館,中午想在宜蘭用完餐在回台北,有媽咪可以推薦宜蘭不錯的餐廳嗎?若想吃海鮮可以去哪吃呢?

以上車程半小時內的都可以

Sweety媽咪
Sweety媽咪 2010-06-29 17:54:45 #1F

宜蘭的"麟"手做料理真的很不錯

不過應該是要先訂位唷!

ㄚ霓媽咪
ㄚ霓媽咪 2010-06-29 18:10:08 #2F

宜蘭市3CATS(3隻貓)

我們同事吃回來說不錯喔

自己是還沒吃過啦

但評價還不錯

價位250~300內還蠻平價的

讓妳參考看看

以下是他們的網址

http://www.3cats.tw/p01.htm

♥amy♥
~amy~ 2010-06-29 18:38:40 #3F

吃海鮮還是要到大溪...新鮮.

推薦這家李香海產店便宜..新鮮

http://www.ipeen.com.tw/i/%E6%9D%8E%E9%A6%99%E6%B5%B7%E7%94%A2%E5%BA%97%EF%BD%9E%E6%BC%81%E6%B8%AF%E7%9B%B4%E9%80%81%E6%96%B0%E9%AE%AE%E7%BE%8E%E5%91%B3%E7%9A%84%E6%B5%B7%E7%94%A2%E5%BA%97/comment/85638

另一家是較有名但貴...

大溪廟口海產小吃

http://blog.xuite.net/gwish/gfood/12467416

家有三寶^^
=林太= 2010-06-29 19:26:07 #4F

謝謝各位媽咪的推薦,剛爬了一下,南方澳有一家"漁都活海鮮"不曉得有沒有人去吃過?價位如何?我們是四大三小.

我們下週也打算去腊藝館呢!!

建議版媽可以去富美海鮮吃飯,我們若有去蘇澳幾乎都在那裡吃

YOYO媽咪
YOYO媽咪 2010-06-29 21:02:55 #6F

宜蘭市區有一間 "久千代海鮮餐廳"

是吃到飽的 聽說 海鮮很新鮮喔

上網蒐一下 很多評價!

小元寶的媽
小元寶的媽 2010-07-01 13:14:25 #7F

富美海鮮+1

家有三寶^^
=林太= 2010-07-01 13:55:02 #8F

很多媽咪推薦富美海鮮,網路上又有說富美現在東西變少也沒那麼好吃,是真的嗎?

小易媽媽 2
小易媽媽 2 2010-07-02 09:07:29 #9F

蘇澳 富美餐廳+1

永豐海鮮+1(出隧道口右手邊有停車場)

可刷國旅卡QQ

妍的媽
妍的媽 2010-07-03 02:17:10 #10F

我們去年12月也有去蠟藝彩繪館 ,中午我是在這間吃的「爾灣自然農園」,我上網找的,有溜滑梯和室外遊戲的地方,價錢也OK,媽咪可以上網搜尋一下

不然在宜蘭市區有一間「綠海咖啡」也不錯,標榜著是親子餐廳,一定要訂位!!

有照片!

推薦宜蘭用餐的餐廳_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過