緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

味丹Q10燕窩膠原活顏飲...我想買.有效嗎??

無鞥
雁子 2010-06-29 07:39:34 版主 147

我年紀要破35大關了...

皮膚狀況慢慢變差...

我想買來喝喝看...

我想問各位媽咪喝了之後效過如何???

還有你們是在奇摩拍賣買的還是在哪買??

我看到拍賣價錢比較便宜耶..

100瓶2900~3200不等...

富邦購物3600....

哪裡買比較有保障??

慢羊羊
慢羊羊 2010-06-29 07:59:55 #1F

momo之前不是有送折價卷。

折完好像兩千多。快三千的樣子。

我沒喝過,

不過也想試試。

版媽喝過以後記得來分享哦。

味丹Q10燕窩膠原活顏飲...我想買.有效嗎??_2F_img_1也想參考看看

無鞥
雁子 2010-06-29 19:39:20 #3F

帥帥娘&圓圓媽
春天來了 2010-07-21 13:38:18 #4F

我一直有喝,最近團購了很多,有興趣的媽咪我可以分售喔~一瓶28,100瓶就含運囉~

數量有限喔

我最近也在想要買味丹Q10燕窩膠原活顏飲,還是雅芳康采膠原C 5000飲,不知道哪個好??

我朋友有送我一盒雅芳康采膠原,也不知道是心理因素還是加上剛好有在敷臉,就覺得早上起床洗完臉,皮膚真的有變量變白,就是感覺比較水潤。

我上網搜尋了一下,發現味丹Q10燕窩膠原活顏飲好像也還不錯,50cc是28-30元/瓶不等,但雅芳康采60cc是32-35元/瓶不等,所以我就在想,不知道是否有其他人喝過這兩種,可以推薦一下這2種哪個比較好,還是有其他牌子高貴不貴也不錯的咧??

快樂BB的媽咪
快樂BB的媽咪 2010-07-23 15:36:53 #6F

味丹Q10燕窩膠原活顏飲...我想買.有效嗎??_6F_img_1

~安安媽~
~安安媽~ 2010-08-25 16:32:47 #7F

請問現在正在哺乳....可以喝嗎?

謝謝~~~

我是喝雅芳康采膠原C 5000飲

己經喝了三個月

皮膚好很多

比較飽水

金豬a媽
金豬a媽媽 2010-10-02 19:25:14 #9F

我有訂味丹Q10燕窩膠原活顏飲200多瓶,但目前有懷孕打算,

想廉讓,有需要的媽咪再到我家留言喔~

還有亮白雪肌活顏飲60瓶,都是上個月才買的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己