鈴君媽咪
鈴君媽咪 2010-06-26 23:21:46 版主 91

獅子座老公.前幾天怨我賺錢賺太少.讓他壓力大.那晚我睡不著.我怪自己那麼沒用.哭了好久...跟老公拿錢.會被他說話.我發現他變了.前幾個月我本來打算下班在找兼職做.幫他負擔.當時他說不用把小孩顧好就好.可是..現在的他怪我並取笑我賺的錢..近來打電話不是沒接.就是說沒聽到..連我和女兒被撞到.告訴他.那晚他出去.到冷晨3點才回來.跟本不重視這件事.我現在也不打電話.他開始慢慢變了...妳們獅子座的老公會這樣嗎...他像有外遇嗎 獅子座的老公_img_1

於2010-06-26 23:46:51 補充發言
我也想快樂.但快樂不起來...
丸子三兄弟媽咪
PIG&Welson媽咪 2010-06-26 23:27:54 #1F

我家的也變了

但我還是做我自己的

日子還是要過

我選擇過的快樂

雖然傷心

但忍住眼淚加油前進

Kawamymy
Kawamymy 2010-06-26 23:29:08 #2F

實在不想這麼說. 但是我覺得像耶.............

ㄚ源仔
ㄚ源仔 2010-06-26 23:44:19 #3F

的確有點心不在家.

連你跟女兒出車禍他都漠不關心了.

有擔當的男人是不會如此的.

多多溝通吧!

可以將重心轉移到女兒及工作身上.

否則你會很痛苦的.

加油!

Amigo!!!
Amigo!!! 2010-06-26 23:45:49 #4F

我家獅子座的跟你家的不一樣~

我想跟星座無關啦!

你最後說的那句話~~有可能!

別再管星座啦!

趕緊打起精神想想自己該怎麼做才是!

(原作者於 2010-06-26 23:46:24 重新編輯過)

我老公也是獅子座~~~

他不會這樣

不過這種情況已經不是用星座來做判斷了

不管哪種星座

當老公,當爸爸居然做到這樣

真的是太不負責任了

童顏
童顏 2010-06-26 23:52:49 #6F

我覺得是ㄟ

師奶
師奶 2010-06-26 23:55:16 #7F

妳要小心他偷吃!

麻煩的美好
tatina 2010-06-28 16:25:35 #8F

我老公也是獅子座~

但他只會覺得自己賺太少,

因為他都覺得如果可以也不希望我出去拋頭露面,好好笑~

妳老公字面上看來蠻有問題的......

可能要小心吧.....

Wilson的媽
家有兩獅子 2010-06-28 16:44:25 #9F

跟星座無關

+++++++++1

笨蛋豬
笨蛋豬 2010-06-28 17:57:38 #10F

如果真的要按照星座分析的話,

當然光看老公的太陽星座不太準,

可是只論獅子座老公的特質來看,

他很有可能:

1.有心事、心情不好

2.壓力太大

3.外遇

以我家的公獅情況來看是沒有像妳家的這樣,但是如果他發生上述事件,我會以為他壓力太大,可能多了小孩或小孩大了,又想過品質好一點的生活,又想讓老婆過好一點的日子,可是覺得自己能力有限,所以壓力太大......

所以我會繼續觀察吧!

保持一貫溫柔,而且讓他知道不管日子好壞,只要白頭到老就是我的幸福。其實好的獅子座老公,就算外遇,他也分得出一時的激情和完整的家庭哪個比較重要......我是不是給獅子座說太多好話了~ 獅子座的老公_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過