緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
loveykie
loveykie 2010-06-26 01:47:56 版主 248

這款吸塵器在babyhome網站很多媽咪推薦..

我是在go happy買的...

有時會下殺到三千多塊..好像三千八吧..忘了..

我是在那時買的...想買的人..等一等吧....

因為買不起Dyson 一萬多塊的吸塵器..

所以買這款...據說效果差不多...我主要是要買來吸床墊棉被的啦..

我和baby鼻子都過敏...

等了快兩星期終於到貨了..

收到當天...顧不得從台北剛回來..馬上就組裝起來試試...

我期待好久....

吸到什麼..請看部落格照片喔

http://www.wretch.cc/blog/loveykie0622/24200211

寶媽
寶媽 2010-06-26 02:09:35 #1F

請問~那可以吸頭髮嗎?是用揷頭的嗎或是可以用電池呢?價位多少阿?

因為我也好想買一台喔~謝謝.

RYAN的牛媽媽
RYAN的牛媽媽 2010-06-26 02:12:16 #2F

現在要9000多耶!

跟3000差很多耶!

loveykie
loveykie 2010-06-26 02:59:28 #3F

沒錯..價差很大...

我是收到go happy的線上DM啦..

才知道有破盤價...

bbh的生活即時通(原好康區)

只要有破盤價..就是3990元的時候..也都會有媽咪通知..

可以吸頭髮..用插頭的..

就跟一般吸塵器一樣ㄚ...

只是他可以吸床墊..而且是不用集塵袋(耗材)...

bbh還有其他人有分享..可以搜尋一下"吸塵器"

物品交流區也有人出清的樣子...

如果等不及破盤價..就去買人家出清的...

也可訂閱這話題..如果我有收到線上DM..特價在回應..

大家就知道囉....

doris
doris 2010-06-26 03:10:47 #4F

訂閱喔

wenwen
wenwen 2010-07-29 00:05:06 #5F

訂閱

樺媽媽
樺媽媽 2010-07-29 00:44:39 #6F

我也想知道 吸床墊的吸塵器分享_6F_img_1~~謝謝~~

都會公園
金牛座小賢 2010-11-29 10:11:02 #8F

我下單分六期了....謝謝分享

☆牛仔馬迷☆
☆牛仔馬迷☆ 2010-12-12 02:42:15 #9F

嗚~太晚看到這訊息了啦!

希望還會再特價,

版媽有特價麻煩再通知~感恩~

事緩則圓
打房越打越貴 2010-12-12 17:46:56 #10F

好久沒特價消息了.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過