【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Fresh Lady
Fresh Lady 2013-04-21 17:10:50 版主 33K

近日要去關西六福莊玩,訂房時小姐說在Phoenix餐廳的Buffet小朋友100 cm以上就要早餐320+10%,晚餐580+10%.

那有人吃過好望角嗎?小姐說那是套餐,晚餐大人一樣900,只是小孩不用低消.但是餐點夠吃嗎? 不然還能去那吃晚餐呢?

還有,在Phoenix用餐真的這麼嚴格要量身高嗎?我家大的超過兩三公分的樣子,食量平時很小,還是得付大孩子的錢嗎?請最近有去過的媽媽分享一下.謝謝你們喔 ~

vicki 2
vicki 2 2013-04-21 20:42:29 #1F

我們今年初去住過,早晚餐點一般般,沒幾樣!口味也很普通!不過,我們沒得選擇,因為外面餐廳好遙遠!飯店的服務又很冷,真的不會想再去!不推啦!
期待雙子生活
期待雙子生活 2013-04-21 20:44:50 #2F

我也不推薦耶~ 就是很一般~ 但附近也沒可以吃的東西拉!>"<
fancy
fancy 2013-04-22 08:13:48 #3F

以那個價位來說,真的非常非常非常不推薦
adsnew
Fresh Lady
Fresh Lady 2013-04-22 10:01:19 #4F

這麼負評呀 @@ ,那去晚餐去好望角餐廳點套餐會比在Phoenix吃buffet好嗎?
elsa
elsa 2013-04-22 11:59:52 #5F

晚餐與早餐自助餐都很普普,不如一般飯店或大飯店,不過價錢卻跟飯店一樣樣呢~到不如買速食回飯店吃~哈
我是今年三月去的住二晚 套裝行程選的是晚餐自助餐 因為我們是坐高鐵.沒有交通工具 晚餐東西是沒有很精緻的感覺(雲品.老爺在餐點就很用心) 不過也不會不好吃 除了牛排有點硬.沒有冰淇淋.二天自助餐東西都差不多 如果以大人900+10%來看是有點太貴了 早餐我覺得跟一般飯店差不多耶! 第二天人多有開地下室餐廳 狐猴就在窗外很有趣~ 身高會不會很嚴格我就沒法回答了 因為我家老大117公分吧 當初訂房我就有直接加人了
Amber
Amber 2013-04-22 20:21:40 #7F

如果是自已開車的話,我們三月去,中午先到關西玩,一點就去等,結果一直等到四點才check in,五六點再出來到關西吃,開車很近不用擔心。
Ruby 2
Ruby 2 2013-04-23 10:40:05 #8F

如果有開車就去外面吃吧 我上週剛玩回來..使用聯合住宿卷..連早餐都沒有... 晚上在市區用餐順便買明天的早餐... 把省下來的錢拿去玩私房活動--狐猴體驗... 一堆狐猴在你的身上活蹦亂跳..超級好玩...強烈推薦去體驗...
其實...真的不怎樣... 我也覺得若方便可以開車先找個地方用餐, 要不然附近真的沒什麼吃的... 上次去吃的食記: http://jefferylin.pixnet.net/blog/post/36782168 或許可以考慮這一家, 它離小人國不遠 http://jefferylin.pixnet.net/blog/post/37014935 當然也可以再看看其它的選擇... 祝您玩得愉快!
我們這個週日要去住,用3333的住宿券 我是打算開車出去買尢咕麵回飯店吃 一等賞也ok,只是怕兩大一小一幼兒不好點菜

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招