緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄康橋商旅哪家離愛河比較近?

書生娘
書生娘 2010-06-25 22:42:46 版主 14K

請問高雄康橋商旅哪家離愛河比較近?

還是康橋商旅系列哪一家比較推薦呢~謝謝

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-06-25 22:57:58 #1F

我7.8月也要去高雄耶~也是要住康橋耶!!!媽咪是從哪過去啊?現在我還再安排行程說~我應該會住六合夜市館.那裡離捷運比較近

nagahara
nagahara 2010-06-25 23:01:44 #2F

我住過高雄火車站出來右轉,雄中旁那間康橋

離車站走路只要3分鐘,對於搭火車的旅客很方便

房間雖然不大,但很乾淨很溫馨,早餐也相當豐盛

他的隔壁是subway

離六合夜市走路也只要15分鐘

Sweetie 2
Sweetie 2 2010-06-25 23:43:17 #3F

推薦

http://www.r-r.com.tw/

它們有五, 六個定點 旅館 及 度假套房 都很新, 就在愛河旁!

adsnew
書生娘
書生娘 2010-06-26 00:16:54 #4F

我們從台中出發,第一天住墾丁,第二天住知本老爺,第三天住高雄

高雄我們不太熟,很多飯店、民宿看得我眼花撩亂,很多媽咪推薦康橋商旅,可是康橋商旅又分很多館....

想帶孩子去遊愛河,不見得要去逛街或逛夜市,想去旗津,希望離捷運一點,可以選擇哪一家呢?

做自己就好
小妹仔的媽 2010-06-26 00:28:41 #5F

前2天才去住康橋六合夜市館

我們一家都很滿意

早餐很豐富又好吃

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力