請問大家家都過農曆生日還是國曆呢?有點苦惱~

妤瑀媽
妤瑀媽 2010-06-24 20:19:44 版主 24K

我老公之前我就幫他過國曆過了!結果今天我婆婆提醒我要幫我老公過農曆生日~我在想阿都已經吹過蠟燭了~還要再吹一次喔?況且我老公不喜歡吃蛋糕~已經吃過一次了~我想他應該不會再吃吧!我婆婆是說~叫我煎個蛋包加蔥~然後再加麵線然給他吃~~我在想都已經過了~到底要怎麼慶祝阿~~因為我不太會料理!我老公又是廚師!我怕他會不買單我煮的東西~~而且下班回來也9點半以後了!請問大家有好的主意嗎?

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-06-24 20:23:27 #1F

我們都是過國曆

我怎麼感覺妳婆婆好像是在刁難妳阿= =

她想幫她兒子慶祝的話

就親自動手煮阿

為什麼要麻煩媳婦?

親手為兒子慶生,不是更有心?

安順的媽
安順的媽 2010-06-24 20:25:47 #2F

老公是廚師的話

就都不用煮了

晚一點把自已包一包讓老公吃吧

綺綺晨晨媽咪
綺綺晨晨媽咪 2010-06-24 20:27:22 #3F

老人家都過農曆ㄉ喔...

我爸媽就是說過要過農曆ㄉ~

只是我都是過國曆ㄉ

可以問先生這要如何處理

或著說包200元小紅包給先生阿

哈哈哈

2個人
2個人 2010-06-24 20:29:47 #4F

我們都過國曆的

你婆婆是不是不知道~你幫你老公過國曆生日了??

阿娘ㄟ
阿娘ㄟ 2010-06-24 20:33:28 #5F

我們都過國曆的

candy 2
candy 2 2010-06-24 20:35:05 #6F

可是我們都是,國曆生日跟年輕人(朋友或老公過吃蛋糕)

農曆生日爸媽會幫我過(回家吃雞蛋麵線)

我覺得沒關係,過兩次還蠻開心的啊

而且其實幫老公過過農曆生日,煮個麵線給他吃

不管好不好吃,有這個心意也很好啊~

(如果我不會煮,我也會去買個麵線給他吃)

幫老人家過生日就是過農曆啦~

呆呆不是我@@..
呆呆不是我@@.. 2010-06-25 02:59:02 #7F

老人都過農曆的

年輕人才過國曆

像我家妹妹 農曆12月22日生

目前明明才2歲5個月 老人就會說他3歲了= =

幫她過國曆生日 她會說 哪有人在過國曆的 要過農曆= =

**喜悅**
小小綠 2010-06-25 10:18:04 #8F

~~~老人都過農曆的~~~年輕人才過國曆~~~+111111

.............................................................................

說ㄉ真好.......

可愛寶貝們
可愛寶貝們 2010-06-25 10:21:10 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妤瑀媽
妤瑀媽 2010-06-25 10:57:22 #10F

2樓的媽咪~~~您真幽默!可惜我身材沒很辣~~我不敢拉!而且我老公應該很怕我生第3胎吧!

4樓的媽咪~~我想我婆婆應該知道我幫老公過過國曆了吧!我也不敢和她說---我已經幫她過了!這樣會被她唸~~要過農曆!沒人再過國曆的!

今天我有傳簡訊給老公~~祝他生日快樂摟~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己