媽咪們可以推薦新竹或台北地區的擇日館嗎?

will 2
will 2 2010-06-24 09:08:05 版主 1195

因體質需剖腹,媽咪們可以推薦大新竹地區的擇日館嗎?台北縣市亦可,若有為孩子取名更佳,謝謝!

我愛秋天
@@ ~ 2010-06-24 10:05:38 #1F

我現在正請一位老師幫我找時間剖腹,是配合父母親的八字,我請他找幾個時間給我,再去看醫師能配合哪個時間,但有點貴,因為要排好幾個命盤 從中找出合適的.

他有再幫人取名,我第一胎就是請他取的.

老師在台北縣.(我也在新竹喔)

有問題再問我喔,因為真的有點小貴,所以不敢輕易給你推薦.

(原作者於 2010-06-24 10:08:13 重新編輯過)

蘿莉小妞
蘿莉小妞 2010-06-24 10:36:08 #2F

我可以推薦一位蒙小姐, 很多人找她幫忙喔~~ 在台北縣市, 人很好也很專業! 我自己也會請她幫我的寶寶選名字, 媽咪可以先用mail詢問看看吧~ [email protected]

希望能幫上妳的忙!!

will 2
will 2 2010-06-24 13:12:48 #3F

有新竹的嗎?我住新竹,有的話這星期就會去~~

S娘
S娘 2010-06-24 17:43:36 #4F

我的剖腹日子是給竹蓮寺旁的徐老師算的, 他是我在友達的姊姊推蔫的, 聽說友達蠻多人給他算的, 但電話我忘了, 名片放在家裏。

他的辦公室在與竹蓮寺同一排, 就是面向竹蓮寺左手邊, 全家便利商店往左邊隔幾間。

費用的話是500, 老師會依父母的八字來排幾個日子讓妳自己選擇。

老師說等生出來後再去取名, 取名的費用我忘了, 妳可以擇日完後問老師取名的費用。

will 2
will 2 2010-06-25 10:38:02 #5F

S娘:到你家留言囉~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力