緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小英
小英 2010-06-23 17:17:54 版主 132

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1320383,cid142952419.htm

這是小英自創的五色線作品~幸運鍊~

(五色線本身有祈福保平安作用~很適合農曆七月佩戴)

本來想用結緣方式送出作品~

可是太費工了~

一個晚上全心全意做才做出十條~所以~

(一週只有二晚上可以全心全意製作,其他時間要陪小孩)

凡是女生都應該會喜歡~小朋友也會很愛~

所以來交換吧~

交換條件如下:

1.一條幸運鍊換一個你自己的手作物(請自己衡量作品價值)

2.各自以平信方式寄出

(如有曾郵件寄丟的紀錄~請先告知,小英再用掛號寄出,寄至小英家的平信即可)

3.需先告知交換數量及幸運鍊尺寸

(請拿一條線量手圍大小,再用尺去量線長度即可)

4.都做好作品後各自約好時間寄出~

5.收到請自行拿至大廟過香爐更保平安~

6.祝大家平安~

7.需在此區報名~

(原作者於 2010-06-23 17:23:47 重新編輯過)

於2010-06-24 09:37:49 補充發言
只要是你自己親手做的,都可以交換
於2010-06-24 09:40:40 補充發言
這顆佛珠上有刻印六字真言~ 製作時也有持唸桃園明聖經~
tamato9489
tamato9489 2010-06-23 22:40:52 #1F

媽咪你好,

不知道我作的棉棉包可不可以跟你換一條幸運鍊呢!

交換手作物~五色幸運鍊_1F_img_1

是裝衛生棉的啦~

如果可以要什麼顏色請告知,

我再做一個出來,

謝謝哦~~

(原作者於 2010-06-23 22:43:00 重新編輯過)

(原作者於 2010-06-23 22:43:40 重新編輯過)

小英
小英 2010-06-24 09:38:03 #2F

只要是你自己親手做的,都可以交換

媽咪您好

請問自己用手縫的可以嗎?

因為我是超新手裁縫機剛收到還霧煞煞中

如果可以請問大約多久時間就要寄出作品呢?

謝謝您。

adsnew
小英
小英 2010-06-25 11:23:16 #4F

OK~歡迎交換

依你可以完成的進度,

等你完成,

請你來我家留言板以悄悄話留下地址/收件人/電話號碼後~

我會回覆你~

目前我手邊有一些成品~

你可以的話先告知尺寸~

或許我也可以先寄出~

(原作者於 2010-06-25 11:23:42 重新編輯過)

tamato9489
tamato9489 2010-06-25 18:39:15 #5F

板媽你好,

棉棉包今天已用普掛寄出嘍~

希望你會喜歡它~

媽咪你好,我來報名喔^^

我會用毛線娃娃來跟媽咪結緣~

這五色手鍊真的好可愛喔~ 交換手作物~五色幸運鍊_6F_img_1

媽咪我也要報名3個喔

交換我做的髮夾啦^^~

希望您不要嫌棄~

小英
小英 2010-07-22 18:10:55 #8F

歡迎

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走