有住善化或安定的媽媽.請介紹美語班

葉子芽
青菜蘿蔔 2010-06-23 11:25:14 版主 10K

我想找兒童美語班

不過安定和善化的美語班很多.

不知道那一間教學比較好???

可以推薦嗎??

月費多少??

miya
miya 2010-06-23 11:28:21 #1F

聽說南科麥迪兒不錯!!

不過我還沒去了解過

totototo
棋的媽 2010-06-23 11:46:52 #2F

麥迪兒是安親班吧!

很貴,記得兩年前計費方式是整個月收,跟幼稚園的收費方式一樣,例如:1月20號放寒假,家長1/20起不安親了,可是因是整月收不退費。不過現在不知是否有修正。

安親班每天安插一堂美語課。 當時孩子會去,也是看到他們標榜是全美語安親,結果不是。只有上一堂美語課,其它時間都是和一般安親班一樣,當然是說中文(因為安親老師只會說中文啊),是有點覺得被騙,一堂英文課效果我是覺得so so,所以就不花冤枉錢了。

不過這是兩年前的情況啦,也許現在有改變了,媽媽還是自已了解吧!

(原作者於 2010-06-23 11:53:45 重新編輯過)

期盼日日是好日
阿蕾拉 2010-11-29 15:02:46 #3F

版媽發文了好久我才看到文章

不過也來貢獻一下資訊

安定港口這邊有一家 莫菲叔叔美語屋

是ABC Bakery裡面,Gummy man開的

老公同事的小孩一直跟著這個老師上課好幾年

進南科國小3年級以後一直是英文a段班的學生

這小朋友的媽媽也跟我說這家很不錯喔,老師很會教

他另一個方便之處是,如果小孩是唸南科國小

可以直接搭他們的接送巴士去上英文課...

不過費用我不清楚,我只知道他們安親要4500

如果有需要,可以打06-5932016問看看

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過