Nana
Nana 2010-06-22 13:32:21 #11F

天啊~~~~

小孩不要給她帶了啦

後果真是不敢想像!

065hr
嘿嘿哈哈 2010-06-22 13:48:37 #12F

天啊~~~~

小孩不要給她帶了啦

後果真是不敢想像!+111111111111

恐怖....要是我小孩絕不給她帶...

咪路的媽咪
咪路的媽咪 2010-06-22 14:19:33 #13F

要跟她說時也要顧及到她的心情,畢竟婆婆也是出於好意。先肯定她的善意,然後再闡述妳的顧慮或許會比較好喔~

+111111111111

如果小孩是給婆婆帶,建議版媽可以自己熬湯分裝冷凍後,再請婆婆幫忙煮粥囉~(當然這時就要說是怕婆婆辛苦,先幫小朋友熬湯 ,也可以省去婆婆的麻煩 婆婆煮的湯..._13F_img_1)

to:大頭弟

散仙的人就會養出散仙的小孩啊我老公超好養不知道什麼東西是不好吃

版媽的婆婆不嚴重啦

可以來我家看看我婆婆才厲害呢

版媽你講你婆婆他都默默地不說話還好

我婆婆就不是這樣囉講不得的

會去跟鄰居朋友說

覺得心疼女兒就自己帶吧

我剛懷孕時常出血老大只給我婆婆帶沒多久整個就變了一個樣

現在我就都自己帶了

看到好多媽媽都說這種婆婆小孩才不敢給他帶呢?

我婆婆就會說現在的年輕人都很搞怪沒有感恩的心

to:小玉

我想你沒碰過想像不到不會煮飯的人他們是不會去搭配的啦,跟我婆婆說食物都會有不一樣的味道,但他說煮在一起還不是都一樣那有什麼不搭的,提供一道湯品

香菇紅蘿蔔雞湯,我婆婆把這二樣加在一起煮味道真是超怪的,但我還是得喝了,只是喝完超想吐的,哈

還有不會煮飯的人就是沒興趣要他煮他也懶啦有孫子又如何還不是一樣會隨便買個便當讓小孩吃一吃就好了,省事啊

(原作者於 2010-06-22 14:30:53 重新編輯過)

(原作者於 2010-06-22 14:33:00 重新編輯過)

我婆婆也是吃素的.它自已的口味很重.又很油.主要的是不愛乾淨地上黏黏的鞋子走進廚房鞋底都是黏黏的.所以盡量不會要讓妹妹回婆婆家吃飯.

倫倫媽
倫倫媽 2010-06-22 15:18:35 #16F

遇到這種事

最好的方式還是快樂的邀請老公來吃

讓老公去解決吧!

兒子傷母親的面子 母親只是記在心理

會記得我兒子不愛吃鹹

媳婦傷婆婆的面子 嚴重的可是左鄰右舍通通都知道

知道有個挑三揀四的媳婦

fake單親媽
fake單親媽 2010-06-23 14:34:12 #17F

我是版媽

老公家不開伙

每天都是媽媽從外面買便當回來吃

從小就是個老外

而我們家剛好相反

老媽每天一定煮,就算是職業婦女時期也同樣不間斷

冰箱隨時會有滿滿的水果可以吃

我剛認識老公的時候好難想像他的童年ㄟ金摳憐

第一次吃到我煮的獅子頭還打電話給婆婆說好好吃娶到好老婆 婆婆煮的湯..._17F_img_1

2YMM白天去上幼稚園啦

因為也不敢給婆婆帶

只是拜託她去接回來餵晚餐

這麼大了也沒所謂副食品阿

剛開始還有準備一些我自己煮的東西冰在冰箱

婆婆說她不會弄 婆婆煮的湯..._17F_img_2

那我就說,好吧,買便當最方便

我想對我婆婆來說

飲食觀念裡是沒有少油少鹽多健康這回事吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力