匿名
跟自己生氣中 2010-06-22 06:44:49 版主 52

前兩天全家出去玩拍照時

我看到自己的全身照

整個好難過

平時也有拍過全身照

可是不知道當天怎麼看起來整個人很福態

大腿兩側的肉讓我好驚訝

生小孩前怎麼吃都不會胖(160/47上下)

在懷孕胖了20多公斤 沒有妊娠紋也沒有肥胖紋的蹤跡

後來還因為餵母奶讓我瘦到44/45

可是一停了母奶 我卻還以為自己產後體質變得更不易胖

整個大放鬆

現在胖到52讓我好沮喪

或許52聽起來沒有想像中那麼可怕

可是可能年紀大了(33yrs)

皮膚感覺不像以前那麼緊實

看起來就好鬆散......

現在下定決心減肥

決定不碰甜食 澱粉類 也拒喝飲料(除了水 無糖豆漿 跟熱茶)

請問有媽媽也在使用蛋白質瘦身嗎???

可以分享績效嗎???

匿名
我更慘88呢 2010-06-22 06:58:13 #1F

今天剛好要開始實施monk減肥法..拼了啦

火娃兒
火娃兒 2010-06-22 07:14:40 #2F

我也比你慘~158就快60公斤了~~

我還在餵母奶~雖然小孩已經26個月了~~

雖然說人比人氣死人~不過我還是希望可以瘦到50就好~~

最近用金媽媽的方法~有點效果~雖然體重還沒降~~

不過身體感覺沒那麼沉重~ 看到自己的照片好沮喪_2F_img_1

紅豆6566
紅豆6566 2010-06-22 07:42:05 #3F

年紀慢慢變大

代謝速度也會變慢

身體發胖,好像是沒辦法避免的事情

上次在電視上看到林鳳嬌

她也是胖的

我沒有用過蛋白質瘦身

我用的是計算熱量和運動的減肥法

一個暑假瘦五公斤

不是很多,但是瘦後的體動可以維持外觀和健康已經夠了

匿名
我也是胖~但我不在意 2010-06-22 08:28:29 #4F

連續生了兩個寶寶.到現在身上還有15公斤要減掉.

才能回到婚前哪樣的身材.

之前也有減肥過.在兩個月內從80公斤減到現在70公斤.

後來因為太愛吃東西了.所以就不想減了..

現在的我還是在70公斤.每天都在吃我喜歡吃的宵夜.

很慶幸的是體重幾乎沒有胖還是在69跟70之間.

以前我也很在意我的身材.所以有時會讓自己心情不好.

而另一半也不知道我心情不好是因為身材的關係.

何必讓自己活在別人的目光下呢?

說好聽一點的理由是幫他生寶寶後才胖的.他怎麼都不了解呢?

而在減肥期間自己在那跟意志力搏鬥時.他也無法體會跟理解.

因為他只想要看到成果吧...

現在的我不想減肥跟不在意身材了.歷經了一些事跟看過一些新聞報導.

人生短短幾十年.能吃就是福總比餓死.

難過也是一天~開心也是一天.

現在我老公有時會找我去游泳.因為他說游泳對減肥也很好.

我不在意身材.他倒是很在意我的身材.

現在的我是快樂的~因為每天不用忌口可以吃自己想吃的東西.

而去游泳跟運動又有老公陪我一起去.

就算沒有瘦也是開心的.至少他有陪我一起參與...

匿名
我也超胖 2010-06-22 08:36:25 #5F

我剛生完第二胎

一整個肥的要死

65公斤超可怕..

褲子穿到L..衣服超繃><

偏偏嘴又很饞

真的好痛苦超想哭

還好有老公

我嫌自己太胖很醜

老公卻說不會因為你胖就不愛妳

超感動的><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走