有人可以告訴我不喝水的壞處嗎?

chuan
chuan 2010-06-21 18:03:19 #11F

妳真的是個很好的朋友

我的經歷是, 我也不喜歡喝水

但我配藥還是會喝水啦(你朋友真的太離譜了)

1(之前他常頭痛,都會吃普拿疼~我也是一直跟他說不要一直吃那個,會吃上癮的(其實我也不知道是不是會上癮啦,只覺得不好而已)

真的會越吃越重,我也是這樣喔,我可以猜想妳朋友為什麼都喝咖啡了

喝咖啡會咖啡因成癮,以後就只會想喝咖啡,茶之類的,而且會越喝越重口味

其實咖啡很傷胃,而且咖啡喝多了他會抑制你鈣的吸收,那你的身體就會越來越缺鈣,後面衍生的問題就是頭痛(妳知道缺鈣是會讓你頭痛的嗎)

接著你就會吃越來越重的普拿疼,妳朋友已經不喝水了,還吃藥,整個化學毒素都在身體裡沒有辦法循環代謝出來,先傷胃,在傷肝,然後換腎臟,可見水的重要,

其實影響是很多層面的,不要慶幸,身體真的會告訴妳,剛開始他會用小毛病來警告妳,身體生病了,若還是不理它,以後就會變成大毛病了,後悔也來不及了

這是我自己的經驗,因為我就是這樣,還好我覺悟了(真的是安麗救了我)

這是我的深刻體驗喔~~~^^

馨~
馨~ 2010-06-21 18:25:20 #12F

我同事也是這樣!~不過他是完全不喝水~只喝咖啡~還有飲料!~

結果 腎發炎 好幾次了!~

醫生就說 再這樣 就要準備洗腎了!~

我老公 不喝水只喝飲料奶茶這些~

下場就是腎結石!~(要排出來的時候感覺就像是女人生小孩的痛!~)

所以現在(痛過之後!) 很認命的喝水!!~

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-06-21 18:41:03 #13F

我公婆家一家子也不喝水

大姑 (護士) 只喝汽水

女兒 只喝冰鮮奶+優洛乳

公公 泡咖啡喝+喝湯

婆婆 沒看到喝水 喝飲料耶

♡Claire♡
小可~ 2010-06-21 18:43:08 #14F

會比較有結石的機率

(原作者於 2010-06-21 18:43:32 重新編輯過)

腎結石~~

真的要多喝水,我娘家媽媽年輕時就有腎結石;

那種痛真的很痛...

最近我媽又說她又長了...

她也常喝水呀~可是也不知道為何還是長..

喝水真的不錯啦!

宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2010-06-21 18:48:03 #16F

我也不喝白開水

每天一杯咖啡

其他的都只喝茶...

呆呆不是我@@..
呆呆不是我@@.. 2010-06-21 21:15:05 #17F

恩~我也沒啥在喝白開水的

都喝無糖茶..自己泡

LIN°♥
Lin°♥ 2010-06-21 22:00:15 #18F

我也沒在喝水的ㄟ

喝水讓我直接聯想到吃藥

可能小時候的陰霾吧

告訴他喝水的好處

●庭媽咪●
●庭媽咪● 2010-06-21 23:15:25 #20F

腎結石

以前有個男同事也是只喝飲料不喝水(我承認我以前也是),他當時25歲就腎結石了,原因就是因為他都沒喝水,本來公司裡一堆不喝水的人(包括我)從那之後都努力喝水,因為看他痛苦的樣子實在不想親自體驗阿!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招