有台南在地麻麻~推薦台南哪好玩嗎~

婷婷麻&婷婷寶貝^.<
vivi 2 2010-06-21 17:03:51 版主 193

這禮拜五老公連休3天 有台南在地麻麻~推薦台南哪好玩嗎~_img_1~

希望去台南走走~和<花園夜市>好吃ㄉ嗎 有台南在地麻麻~推薦台南哪好玩嗎~_img_2~!!

~但有台南在地麻麻~推薦台南哪好玩.好吃ㄉ嗎~ 有台南在地麻麻~推薦台南哪好玩嗎~_img_3非常感恩!!

於2010-06-23 23:35:50 補充發言
謝謝熱心ㄉ版媽們~~非常感謝~我好其拜台南之旅喔~ QQ
知足 感恩
知足 感恩 2010-06-21 17:24:56 #1F

花園夜市>好吃ㄉ--很多人排的就是好吃的

台南哪好玩 安平老街 附近有很多點 -樹屋{要門票} 林默娘公園 鹽神白沙區小孩可以玩沙沖很方便 { 鹽神白沙區的後面堤防可以看彈塗魚 螃蟹} 附近再下去有邱茂園海邊 可以玩沙玩水 看水上滑翔翼

以上通通不用錢

寶媽咪
寶媽咪 2010-06-21 23:19:18 #2F

花園夜市週五沒有擺喔

記得週六ˋ日再安排這個行程~~

玟玟媽
玟玟媽 2010-06-22 18:15:46 #3F

跟版媽搭個版^^"

我們家這星期日要去花園夜市

想請問花園夜市那幾攤是是必吃的呢...

億載金城、安平樹屋<同時參觀英商德記洋行>、台灣文學館、孔子廟 、五妃廟、武廟 、大天后宮、 赤崁樓

上面幾個點怎麼排會比較順呢??

永樂燒肉飯離那個點比較順路呢

謝謝^^

寶媽咪
寶媽咪 2010-06-22 21:39:19 #4F

我只聽說花園夜市有一家月亮蝦餅超好吃

而且好像只要一家所以應該不會吃錯

億載金城、安平樹屋<同時參觀英商德記洋行>

參觀路線可以擺在一起

武廟 、大天后宮、 赤崁樓

參觀路線可以擺在一起

永樂燒肉飯離這個路線比較順路

只在附近而已

過個馬路還有春捲ˋ割包ˋ豆花...

也都是人氣名店

台灣文學館、孔子廟 、五妃廟

參觀路線可以擺在一起

孔子廟對面通過牌坊也有一堆人氣店

不過我沒去過就是了~~

Wuga
Wuga 2010-06-22 22:35:20 #5F

剛好我家就住花園夜市附近, 不回應就不好意思了,

花園夜市是每週四, 六,日營業,

好吃的東西有很多, 就怕你吃不完,

1.入口處的第一攤 -"陳記麻辣鴨血/港式魚蛋"

2. 超人氣名攤-阿美芭樂

3. 排隊人潮最多的-碳烤香雞排

4. 台南有名的"友愛塩酥雞" (記得要老版加蒜頭)

5. 現炸的旗魚黑輪(一支10元)

6. 二師兄魯味

7. 烤小捲

8. 古早味的冬瓜茶

9. 安平名產蚵仔煎

10. 小統一牛排

因假日人非常多, 七點以前就要到ㄡ, 不然停不到車

玟玟媽
玟玟媽 2010-06-23 09:33:01 #6F

寶媽咪

謝謝妳提供的路線

我可以好好規劃囉

謝謝啦^^

Wuga 媽咪

想到快流口水

謝謝你無私分享^^

mary
mary 2010-06-23 16:52:55 #7F

四草紅樹林綠色隧道,值得一遊.

可以請問一下台南有哪裡可以帶我一歲半兒子去玩的嗎?

這個週末要去~~~麻煩台南媽媽推薦一下~~謝謝大家謝謝版媽

lisa mami
av07061112 2010-06-23 23:04:40 #9F

一定要去吃#205巷紙火鍋#鍋子是紙做的我每次多吃泡菜口味

台南市崇善路205巷5號

06-3369963

小棒媽咪
小棒媽咪 2010-06-24 10:16:54 #10F

台南, 好 熱 喔 !!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己