我家MM7個月了,最近睡覺一直翻來翻去的

還會一直抓頭髮還有耳朵...為什麼會這樣呢??

我每天睡覺都有開冷氣還有電扇(會轉動)衣服也

只穿薄薄的一件,為什麼還會翻來翻去的呢 睡覺問題_img_1

睡前我都會餵好奶奶才給他睡 睡覺問題_img_2

有時翻的時候都會哭... 睡覺問題_img_3

要怎麼改善呢??

大頭弟
大頭弟 2010-06-20 02:22:40 #1F

推 我五歲的孩子也是這樣

休息、付出、放下
可雅 2010-06-20 07:47:51 #2F

我小孩現在一歲八個月

我記得他以前也會這樣 到現在也還是會ㄝ

但我也不清楚是什麼原因

或許是慣性ㄅ!! 要睡覺就東摸摸西抓抓

像喜歡被人撫摸這樣~

請問小孩有過敏ㄇ?

容容寶貝
容容寶貝 2010-06-21 01:22:25 #3F

我家DD也是這樣耶..睡覺一定會抓頭跟耳朵.還會揉臉..我到現在也找不出原因 == "(我家DD皮膚容易過敏)我會一直陪他到他睡著.給他牽我的手.比較不會一直抓.或是幫他抓頭@@"

小孩翻身有時候翻回來會哭是正常的.我都是塞奶嘴給他.之後他就睡的很熟了..

白天不要睡太多.晚上會睡的比較熟.比較不容易翻來翻去醒過來唷

Luܤ
Luܤ 2010-06-21 01:58:26 #4F

當寶寶想睡覺的時候

是會有翻來翻去跟摸臉抓頭抓耳朵以及揉眼睛等等的

我家DD就是這樣子..

有時候翻來翻去會哭,是真的他很想睡,所以會小揮一下!!

不用太擔心!!

我家2個小孩都有過敏體質耶 睡覺問題_5F_img_1

遺傳到我了 睡覺問題_5F_img_2

DD比較不會抓耳朵和頭髮,MM就每天都會抓了

tweety 2
tweety 2 2010-06-21 16:05:11 #6F

糖~巳經快九個月了,對於要入睡這部份,

保母一直執疑要入睡?有那麼痛苦嗎???

近來糖不要抱横著的,得抱直立的睡,

不知是哪出問題...

明明看她睡眼惺忪,直打哈欠...

但就是無法安然入睡,狂哭不巳..

很灰....>_<都得灰到哭完才沒力睡著...

她也是會拉耳朵和揉眼.抓頭髮,

我們也是都得趁她入睡前或睡五分時給ㄋㄋ

要不只要是她醒時,要她喝ㄋ,比登天還難...

有人說把她放在床上,累了就會睡ㄌ.

我試了一次.糖就在床上翻了一個小時,

仍無入睡,最後還是我抱起搖才入睡,

該如何?就只能任她灰到累了這樣哦....

都沒其他方法嗎???

我的名字是☆母親☆
☆小懶豬☆ 2010-06-21 16:07:39 #7F

我女兒是因為異位性皮膚炎的關係,所以睡到一半都會抓耳朵。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己