【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
傻媽媽 2019-01-16 11:31:29 版主 218

家裡臨大馬路,不關窗會很吵,

孩子從小跟我們一起睡,就是關窗睡覺,

雖然會擔心氧氣不足,影響大腦發育,

但睡不著真的很痛苦,所以自私的我還是關窗睡了。

總覺得沒給孩子一個很好的環境,非常對不起他。

問問大家,晚上睡覺都是關窗睡嗎?

孩子發育有受到影響嗎?

停權
貝兒娜拉 (帳號停權) 2019-01-16 11:48:23 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

木鱉果
水滿哩! 2019-01-16 13:12:01 #2F

我是鐵定關窗才能睡

但房間門通常沒關

H.J
H.J 2019-01-16 13:15:30 #3F

我家也是關窗睡覺,沒有影響的。

adsnew
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-01-16 13:18:17 #4F

睡不好覺才會變笨

房門開著吊扇開著調節空氣

ivyys
ivyys 2019-01-16 14:08:21 #5F

睡得好精神才會好

空間不會太悶的話沒關係的

cht1103
cht1103 2019-01-16 14:46:41 #6F

我也都關窗睡的

因為噪音睡不好更會影響發育

如果真的怕空氣不流通,可以開個空氣清淨機、電風扇或是把房門打開都可以解決

版媽就不用過度自責和擔心了

水角
水角 2019-01-16 15:26:04 #7F

我們家幾乎都是關窗睡覺.

不只關窗.連陽台門窗也幾乎不開.

原因是隔壁鄰居會抽菸.

當你聞到煙味的那一刻再關已經來不及.

有小孩後真的很難忍.但講也講不聽.

只好自己關窗睡.白天偶而才開窗通風.

房間有裝空氣清淨機&抽風扇(超靜音).幾乎24小時都開著~

如果怕空氣不流通.可以裝排風機(排風扇).把空氣抽出去的那種.

品牌要挑一下.好壞差很多.我家這台當初覺得好貴.

但事後覺得很超值.也用2年多了.效果不錯~

蘋果葫蘆
蘋果葫蘆 2019-01-16 15:30:46 #8F

聽說我小時候也都這樣睡 現在還是正常人一枚@@

tinastone
tinastone 2019-01-16 16:16:11 #9F

可以啦  沒事的

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2019-01-16 16:43:07 #10F

我第一次聽到這種說法欸~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過