做完人工要臥床還是像平常一樣

如題,想請問人工受孕成功的水水們,

做完人工後到著床的那幾天,妳們是在家休息還是照常趴趴走呢?

自己推一下

儘量在家休息臥床再加屁屁墊高

植入後開始算大概休4~5天

ps.我個人就是這樣成功的

christmas
christmas 2010-06-19 23:25:16 #3F

植入後躺在診所診台上將近半小時

之後就正常生活上班

但避免劇烈運動

在推一下

想知道請假臥床的中獎機率高

還是照常生活的中獎機率高

Pin
Pin 2010-06-20 09:22:55 #5F

佑倫&佑恩&育戎 三個寶貝媽咪~~

哇~妳一次兩個寶嗎??? 請問您植入幾個胚胎呢? DAY 幾植入的???

有沒有偷跑先驗ㄚ? 我現在是DAY 7...不知道何時驗可以比較準溜...

我要小兔寶寶
我要小兔寶寶 2010-06-20 10:16:52 #6F

植入後臥床5天 易著床機率高

反正少走動就是了

那看來我要準備來請假臥床了

Pin
Pin 2010-06-20 13:00:28 #8F

送我一隻臭豆虎 :

看一下以下醫生建議!

http://www.youtube.com/watch?v=ApYeIPEjDNI

PIN

謝謝妳的影片...............對我幫助很大.....感謝你囉!!!

Pin
Pin 2010-06-20 19:32:39 #10F

送我一隻臭豆虎 :

^.^~

大概是體質...我覺得植入後..會覺得莫名的累.都要睡超久..尤其時D3-D6那幾天..所以如果你可以的話~請個假吧! 比較不會太累或有心理壓力.....

注意不能搬重物或騎機車. 倒垃圾也不要...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己