嫺嫺待在家
嫺嫺待在家 2010-06-19 12:24:01 #11F

你真是很懂事的年輕小媽媽

也幸運遇到好婆家

給你祝福!! +1

幸福靖行式
幸福靖行式 2010-06-19 12:25:15 #12F

所以要人家對你好!你要先開始踏出第一步+1

幸福不是自己幻想得來的,是自己努力得來的

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-06-19 12:26:03 #13F

版媽你真的很棒^^

你的婆家跟你老公也都很棒

因為有的婆家就算你改變了

可能還有人以為你心機重突然吃錯藥了

要好好珍惜這份緣喔

師奶
師奶 2010-06-19 12:30:40 #14F

讚~~~真的要人看到妳得改變,才能脫離怨懟的生活!

這些的(做)日後就是妳著籌碼,為何這樣說?因為我也是

這樣,做好本份,關心家人,我有委屈小姑~小叔還有老

公會幫我去爭取!就算沒有妳說話也可以比人大聲!

吳敵媽
謀法可治 2010-06-19 12:37:55 #15F

讚!!!!

自以為公主_15F_img_1

真得...

別當自己是公主..

在自己家裡父母把自己當公主,

在外面,雖不用當卑女,但要認清,

這不是我父母蓋的城堡...

小ㄚ能
土吉速 2010-06-19 12:40:34 #16F

給您拍拍手.掌聲鼓勵鼓勵

佛地魔
佛地魔 2010-06-19 12:46:28 #17F

所以要人家對你好!你要先開始踏出第一步

============+100000000

Lucas的娘
Lucas的娘 2010-06-19 13:36:34 #18F

恩~拍拍手

至少你做了,姑且不論做得好不好,至少你婆家的人對你觀感改變了!

你就成功了~

我也還在努力~我本來也是什麼都不做的那種

(因為人家也沒叫我做啊,我從小就獨生女,要做什麼,我媽會開口一一)

不過老公也跟我說過他們家人多,很多事情我看到可以自己做

等人家來叫就晚了~所以還是心態也要改變吧!!

~玉米~
~玉米~ 2010-06-19 14:00:01 #19F

我們每個媽媽應該都有曾經去努力跟婆婆好好相處~

可是卻碰了壁或是人家不領情的狀況吧~

我跟婆因為還好沒住一起~

但是不管我對她在好~做的在多~我還是一樣是外人~

她只要知道他兒子做到一點小家事~她就會火到大小聲~

她認為他兒子是不能做家裡一點事情的~

她看到我老公去做都會不太高興~

所以版媽能遇到好婆家~真的很幸運~

師奶
師奶 2010-06-19 14:04:28 #20F

玉米媽~~別灰心,至少我们問心無愧!在這裡做了還得不到

婆家應有的尊重,我想這裡的媽都是溫暖的會給妳打氣,妳

加油唷! 自以為公主_20F_img_1 自以為公主_20F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力