請問有桃園的宅配晚餐嗎?

看了很多媽媽的介紹,

但多是台北或新竹、台中的。

請問有媽媽知道桃園是否也有類似的服務呢?

特別是類似像幸福廚房或簡單煮這樣的套餐形式的晚餐配送?

樂辣辣
2大3小 2010-06-19 00:28:29 #1F

推~我也想知道!!

筱芙的媽咪
筱芙的媽咪 2010-06-19 09:24:04 #2F

據我所知桃園應該沒有,你可嘗試上網搜尋(宅配晚餐)或(宅配料理)找找看或許有新業者加入,不過我可給你另一種新資訊或許對你會有幫助,目前有宅配晚餐的業者,推出週配送一星期幫你配好4天份12道菜。其中1天份現做宅配到家當天輕鬆加熱就可上桌,其他3天份冷凍的菜色放冰箱冷凍可保存10天,想吃前一天拿出冷藏解凍,輕鬆加熱就可,非常方便,可彈性運用有時自己炒2道菜加1道他們的菜,經濟又美味。他們每週更換菜色搭配現做(熟食)生鮮/冷凍(熟食)約1000元。(全省都有宅配)

Sharonㄟ媽咪
Sharonㄟ媽咪 2010-06-19 12:58:52 #3F

我有訂過妳說的簡單*煮

這家免運費的區域

台北縣:板橋/中和/蘆洲/永和

新莊(部分地區)/土城(部分地區)(其它地區將陸續增加)

台北市:萬華(部分地區)/(其它地區將陸續增加)

桃園(需酌收運費50元):桃園市/龜山鄉/林口(部分地區)

桃園運費50元很便宜耶.有的運費都是100起跳

不過桃園只有部分地區啦~妳問問看囉

我家6/14有試煮心得

(原作者於 2010-06-19 12:59:48 重新編輯過)

屁兒老媽
屁兒老媽 2010-12-18 16:58:05 #4F

我在台北都訂幸福廚房生活宅配料理.這兒有他們的網站與客戶訂過的部落格文章可以參考http://www.ez-cook.com.tw/News.asp?pid=23

大家可以上去看看喔!!我持續訂了約1個多月.食材新鮮度很好...而且量超多..隔天都還帶便當呢..一切都感覺不錯啦~~而且它非專人配送的區域好像也有搭配低溫配送.所以中南部的朋友也可以收到的摟..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走