緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩幼稚園畢業大家都會送禮給老師嗎?

想參考大家的意見看看

說真的送禮也不知道送什麼?

跟老師也不是走得很近

送張卡片不知道ok不ok耶~

那麼卡片內容該寫些什麼好呢?

有媽媽可以提供一些意見嗎?

雋媽
雋媽 2010-06-18 21:15:39 #1F

我兩個小孩畢業都有送禮物給老師

畢業典禮的時候

園長都會安排一個老師上台的時間

這時就叫小朋友上台送個小禮物給老師就好了

順便跟老師拍個照

因為都是要去畢業典禮的時候臨時想到

就去7-11買盒金沙當禮物

綠蜂膠
綠蜂膠 2010-06-18 21:17:24 #2F

我們家是做咖啡的....所以我送咖啡給老師(剛好老師也愛喝XD)

獅母
獅母 2010-06-18 21:17:54 #3F

我們是跟老師蠻熟的,有打算跟另一個媽

媽合買禮物送給老師。

我是覺得,若不是很熟的話,其實不用買

,在畢業典禮當天照相就好了。其實不用

太刻意,這樣反而有點怪。

adsnew
搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-06-18 21:39:48 #4F

我大女兒畢業時我有替她買一束花讓她在畢業典禮上獻花給她中班的老師(因為這個老師很疼她也很照顧她,反而是大班的老師我沒送耶!) 小孩幼稚園畢業大家都會送禮給老師嗎?_4F_img_1

叫我~亭蓁
叫我~亭蓁 2010-06-18 22:54:20 #5F

畢業當天,送一束花給老師

感謝老師的辛苦

老師在台上時,由小朋友送給老師

小禎的媽
小禎的媽 2010-06-19 00:27:57 #6F

我女兒學校是下週二畢業典禮

我已經準備好禮物了耶

因為老師也很照顧

給她們帶二年了帶的非常好

所以我是很感謝班上的二位導師

我準備的禮物是相片馬克杯

上週跟老師拐了一張二位老師與我女兒的合照

拿去給人家印在馬克杯上+一個杯墊

其實我本來怕畢業典禮當天會太忙

所以昨天就拿去送老師了

但老師說希望我們畢業典禮當天再送她

所以今天又拿回家

等下週二再帶過去再送一次

心心想印
就這樣~ 2010-06-19 00:54:06 #7F

今年老大大班要畢業了

和兩位老師的交情都很好~

當初也想破頭要送什麼

所以我在y拍網上找便宜又不錯的下午茶券

呵呵~~

一位老師會走比較高雅的路線

我就買了烏來"名X"的某下午茶券4人才550

另一位老師學佛的吃素就買"春X"素食餐廳的下午茶券2人才600

這樣送禮也算好看了啦~

有的禮券上面是沒有打金額的~

所以送這種禮~還不錯啦~實用~呵呵

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-06-19 01:08:01 #8F

最好送一下比較好啦

畢竟老師辛苦教導ㄚ

不知道送什麼一小束花也行

花生
花生 2010-06-19 12:48:21 #9F

兒子是讀公幼..

所以前陣子園所有張貼婉拒收禮的公告

不過..我應該會陪兒子親手做卡片送給老師吧!!

要學習感恩啊!!

舉手做環保
舉手做環保 2010-06-21 11:41:29 #10F

送什麼都好 ~ 實用最好

沒送也沒關係~ 真的

我收過很多種禮物(請不要炮轟我,更不要射我箭......我都會回送禮物的)

印象深刻的是:我會常用的零錢包.孩子動手做的卡片加相片

不敢當的是:金戒子

覺得浪費錢的是:真花

不管送什麼,最好都屬名,不然會搞混

我自己的做法:我帶我的孩子去給老師扣頭謝師恩+小禮物

(原作者於 2010-06-21 11:44:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招