請問~幼稚園畢業典禮,你們有送老師花或禮物嗎?

mami baby
mami baby 2010-07-17 09:21:25 版主 14K

兒子下午畢業典禮,因近日較忙(孩子生病在家,不方便外出)沒有到花店訂花,也因覺得送花給老師其實實用性不大,所以還沒出去訂花.

有幼稚園畢業生經驗的家長們~請問~

1.你們有送東西或花束嗎?

2.花束你們都送多少價位的?(現在訂,不知來得及嗎?)

3.其實兒子他們學校畢業班上課上到7月底,老師蠻了解我兒子的,是位我很欣賞的老師,目前心中也有個考慮~7月底送個實用的東西給他,至於禮物,大家有甚麼建議呢?

陵媽咪
陵媽咪 2010-07-17 09:39:19 #1F

如果媽咪有意有送的東西給老師

建議送實用的會比較好

因為花~凋謝就沒有了~很可惜

至於什麼禮物~

香水,包包,好書分享,,,,,,都可以

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2010-07-17 09:47:49 #2F

我是送個性化變色馬克杯~印上我家寶貝與老師的合照

還可以寫上感謝的話,老師收到都很喜歡^^因為特別!

非常有紀念價值,價錢也不貴

星星滴麻
星星媽咪 2010-07-17 10:45:02 #3F

我應該不會送吧?

因為昨天學校發畢業典禮邀請函上有寫

"感謝各位家長對老師的愛護,謝絕花束和禮物"這類文字

應該是為了避免老師之間被作比較吧?!

我是有想,可以請老師跟吃"謝師宴"會比較實在~哈

瓶子
瓶子 2010-07-17 10:55:50 #4F

起蒙子問題吧~昨天看到台上老師接受了學生家長的花跟禮物時~眼框泛淚~看著我也跟著哽咽~老師帶了自己的小孩兩年的時間~給點心意應該是ok的~至於花跟禮物~心意到就好

我是送專櫃口紅盒~很滿實用的~^^

阿海の娘
阿海の娘 2010-07-17 11:16:58 #5F

我送安娜蘇的身體乳~

也是覺得送花不實際

hugh
hugh 2010-07-17 11:19:31 #6F

我送自製紙玖瑰花束^^

去年老大畢業是買鮮花束來送

但今年想到鮮花束並不能保存

老師要丟也很麻煩

所以diy做紙玖瑰花束

可以保存久一點

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=108953&page=1&folderid=3299067&fid=85122296&z=F

高雄菜菜子
高雄菜菜子 2010-07-17 11:28:17 #7F

去大創買小卡片

我寫字女兒簽名

剛好前陣子買一款韓國去角質保養品

有送巧克力香皂(還做成棒棒糖造型)

借花獻佛給老師

我覺得護手霜應該也不錯

不過我送時老師蠻驚訝的

應該沒有很多人送(我猜)

我還一旁解釋沒有花很多錢

小禎的媽
小禎的媽 2010-07-17 12:04:50 #8F

我送的禮物在這

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid148239,cid142856590.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己