寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
Donny媽
alice 2 2010-06-22 09:30:24 #11F

請問家有姊妹花媽咪~

我也想知道...

可否告知您推薦的美語安親班?

謝謝~~

HULA
HULA 2010-06-22 16:20:49 #12F

我也想知道~麻煩到我家留個言囉~

多 多
多 多 2010-06-23 23:34:31 #13F

alice 2麻麻跟板上所有幫我解答問題的麻麻們謝謝你們

也祝福各位麻麻們的寶貝越來越聰明喔

謝謝你們

繁星點點
繁星點點 2010-06-25 17:03:08 #14F

大家好,我們學區也在龍安,很高興跟大家認識喔!

小口
小口 2010-06-26 17:59:53 #15F

我兒子今年也是龍安國小的小一新生,大家來認識一下吧.....

小一不知參加何種社團好呢??

大小阿哥的娘
大小阿哥的娘 2010-07-08 14:16:53 #16F

本想開個新的版招99年的龍安小一新生媽

既然有此版 就搭車和大家認識一下囉!!~~~

希望和大家保持交流....

小卓 2
小卓 2 2010-07-08 17:30:46 #17F

大家好,

我家妹妹也是今年小一的~

社團部份我是打算讓她和姐姐一樣,參加運動性社團,因為小一每個星期只有一堂體育課,之後又去安親班,都沒有什麼活動的時間,所以就選擇運動性社團,希望小朋友多活動活動~

附近安親班眾多,競爭也激烈,不遠的應該都可以接送小朋友上社團,在選擇安親班的時候都可以問問看,提供參考嚕~

MOMO
MOMO 2010-07-10 17:20:17 #18F

我其實不太推薦何**,主要是空間的問題

但我覺得見仁見智啦!這只是我個人的看法

只是提出來跟大家分享

除非孩子是純報名美語課程

上完課就離開,畢竟他們是加盟的體系

課程上一定有一套制式的體制

對美語課程比較重視的話

就可以去詢問看看課程是不是符合需要

我自己是不愛加盟啦~可能是受朋友們的經驗值所影響的

我倒覺得非加盟體系的老師

因為不受制式和總部的規範

反倒對小孩和家長都特別用心

何的空間單純就是入門的櫃檯區,再加上一樓有一間一到六年級混班的安親教室

至於二樓全都是一間一間的教室

孩子完全沒有活動空間

對小一孩子來說是真的還蠻可憐的

而學校後門的全美學校

他們的教室有些是在地下室

再加上有設國中部的課程

五點以後是有點複雜

我覺得樓上幾位媽媽的建議都很有道理

可以利用平時去參觀看看

除了空間,其實師資和帶班老師也很重要

小一雖然課業很簡單

感覺不用安親也OK

但對雙薪的家長來說

回家還得看小朋友功課

是真的有點累

而且把孩子交給老師去管理

也比較不會影響親子關係

這是我的個人經驗啦!!!!

群的媽咪
群的媽咪 2010-07-11 00:20:10 #19F

我家哥哥今年入小一,因為我是家庭主婦,想讓兒子單純補英文,但似乎大多是美語安親,不曉得是否有家長可提供美語補習班.謝謝!

HULA
HULA 2010-07-19 12:25:16 #20F

看來看去,最後來是選XX徠美語,請問有媽媽是跟我一樣的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過