神奇的大同電鍋~水煮蛋(媽咪可以學唷)

wen baby
wen baby 2010-06-17 23:41:11 版主 347

非常適合租房在外沒有瓦斯爐的朋友們,

早餐~ 多帶顆蛋 營養加分 又 不費時 ^o^

圖文解說http://tw.myblog.yahoo.com/tong-jayfei/article?mid=1876&prev=1877&next=1875

AA媽
AA媽 2010-06-17 23:47:58 #1F

真的蠻方便的~謝謝分享~

wen baby
wen baby 2010-06-17 23:55:19 #2F

to AA媽

我今天試了,真的很讚說

p.s我家老爺還蠻喜歡吃水煮蛋的

所以po上來分享給大家

Neo寶&Bill寶
帥帥&媽 2010-06-18 00:02:49 #3F

哈哈~我一直都是這樣做的說~

因為太方便了~不用一直注意瓦斯爐、怕太熟...

媽咪們真的可以考慮喔!

還有奶瓶消毒鍋在消毒也可以放兩顆洗乾淨的雞蛋下去一起煮喔!

調乳器也可以煮雞蛋、泡麵、烏龍麵、稀飯、簡便湯喔!

wen baby
wen baby 2010-06-18 00:12:31 #4F

真的唷!

那我真的要好好學習了

我今天才第一次這麼做,

若是早一點學會,煮飯會更省時省電說

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-06-18 00:32:37 #5F

我也一直是這麼做的,

阿基師在電視上教的.

出去曬太陽
Mrs.T 2010-06-18 03:54:53 #6F

謝謝分享ㄛ 神奇的大同電鍋~水煮蛋(媽咪可以學唷)_6F_img_1

小寶阿母
sc 2 2010-06-18 06:34:39 #7F

謝謝分享~~

牡羊金牛
牡羊金牛 2010-06-18 09:25:38 #8F

神奇的大同電鍋~水煮蛋(媽咪可以學唷)_8F_img_1讚唷 神奇的大同電鍋~水煮蛋(媽咪可以學唷)_8F_img_2

小翊
小翊 2010-06-18 11:47:11 #9F

呵~~挺適合我減肥餐中所需水煮蛋充饑用~

而不用大費周章燒開水注意爐火太麻煩囉~

決定來實驗看囉~

發大財
發大財 2010-06-18 11:54:03 #10F

哇!!我今天才知道吔,謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己