寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

我快吐血了,請安慰我(改衣服的價錢)

Karin
Karin 2010-06-18 15:13:39 #41F

我是曾經換過一條裙子的拉鍊...

250元

最肥的羊吧~~

重點是那條裙子

不到500元

嘻愛將將的姐姐
林小嘻的媽 2010-06-18 20:04:57 #42F

為什麼大家都要那麼在意裙子或衣服褲子的本身價錢多少

修改的人還不是得花那個程序

又不是便宜的就比較好改

難道一件裙子300元

修改拉鍊得收50元

那如果今天裙子3000元

那是不是拉鍊得收500元呢

嘻愛將將的姐姐
林小嘻的媽 2010-06-18 20:05:52 #43F

應該重點在於那件裙子你自己喜不喜歡

覺得有沒有價值再花你的錢去修改吧

HappyMM
HappyMM 2011-10-28 08:48:39 #44F

我則是自己改好,拿去請人車二側的布邊 幾乎沒什麼技術可言,他也收我100....... 我快吐血了,請安慰我(改衣服的價錢)_44F_img_1 我快吐血了,請安慰我(改衣服的價錢)_44F_img_2 只能說行情看各人
LloydWu
LloydWu 2016-08-09 15:41:25 #45F

我老婆也是做修改衣服的

很多人來改衣服也都是嫌貴

但其實你們不知道改衣服有多費工,拆線又很傷眼睛

我自己曾試著踩平車,發現就算車直線也很困難..

其實我在認識我老婆之前,也認為改個褲長要80很貴,覺得30元差不多

後來在身邊觀察才知道不容易..

另外..車工也會影響價格,隨便車當然做得快,以量制價就會便宜

但每個師傅都有屬於自己的癖,像我老婆就無法接受車的醜

我老婆很堅持車的漂亮,還會觀察客人的體型去做微調,考慮常人行走、坐臥等等去做微調

非常的厲害...

賺錢??

根本就是做身體健康的。

每天星期天
每天星期天 2016-08-09 17:47:43 #46F

哇塞~ 5年前的po文你還找得到可以回。。。佩服佩服!

不過話又說回來,我也覺得350不貴,而且,跟鄰居關係融洽=無價!!

弈霏
詩詩 2016-08-10 09:43:16 #47F

這篇好有感....我在台中...有需要訂製或修改可以找我

修改衣褲只要離我...不遠 二件以上我還可以"順路"收送哦

木鱉果
Aarron Ma 2016-08-10 09:49:17 #48F

他算你便宜哩 兩件價錢 還換拉鍊 

光換拉鍊 收三四百 大有人在 你應該是沒改過衣服

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招