為了老公~捨棄自己工作的台媽們~請進 !

Mamamiya-J
Mamamiya-J 2010-06-18 11:31:24 #11F

我就是為了老公放棄台灣的高薪工作.

一開始也沒打算一起過去.但了解大陸工作與生活是如此辛苦與苦悶之後,我下定決心過去陪他.不過,我閒不下來.我在大陸又找了另一份工作.雖然我們二人週一到週六都忙碌的工作.唯一屬於我們的時間只有週日.坦白說,這段時間我們過得很開心.雖然我現在回台灣待產,但等寶寶大一點,我還是要再登陸,與老公一起打拚,製造我們一家三口的美好回憶.

版媽可以考慮一起到對岸生活看看,也許會有意想不到的收穫.

錢再賺就有了.但時光消逝不再複返.

美女胖媽
美女胖媽 2010-06-18 15:02:01 #12F

我也是結了婚之後,辭了台灣的工作過來這邊跟老公在一起生活.過來了這邊才知道這邊的女人,不能說是利害.只能說無x.管你有沒有結婚都一樣.只要看中目標,不擇手段都要達成目的.如果妳確定只要三年就能回去的話.那就查緊一點.如果不確定的話,那還是盡早過來顧好屬於妳自己的人吧.不然千金難買早知道啊

小魚餅干
小魚餅干 2010-06-18 15:13:15 #13F

因為老公也希望我跟小孩過來陪他一起生活~因為他很愛小孩..所以我才會開始動搖是否要過去..陷入天人交戰

-----------------------------------------------

大家說得各自有理,但看到你說你老公也這麼希望,那麼你就過來吧!

配合老公的需求和想法是好的,

何況這也許是求救的信號,萬一置之不理又出了事,那就是你的錯了.

~~Gina~~
~~波妞~~~ 2010-06-18 15:51:02 #14F

我前小姑丈是個忠厚老實.不太說話的

結果勒

去大陸一年多.就包ㄌ二奶

小姑在台灣辛苦的工作.還照顧婆家的一切

最後得到的只有一句話

我們離婚吧

好好考慮

現在大陸台媽很多

加油囉

小雞媽
小雞媽 2010-06-19 23:32:57 #15F

一個家 就是要一家人在一起才算家呀...

Effie
Effie 2010-06-20 00:52:52 #16F

台媽網站.. 那裏很多過來人

http://www.taimaclub.com/index.asp?boardid=267&page=

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力