如果有來世,妳(你)選擇現在的另一半嗎?

如題,我會,雖然我老公不帥不高,什麼都沒有,只有負債,但他不煙不酒不賭,從不和我吵架,愛孩子比自己還多很多多多多多......

傳統媳婦
傳統媳婦 2010-06-15 23:59:31 #1F

我會

愛家.愛孩子.也愛我

安安a娘
安安a娘 2010-06-16 00:04:14 #2F

可以考慮一下 但有更好的人選 我會跳巢 XD開玩笑的 愛你喔 老公!

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-06-16 00:05:08 #3F

我會...

因為他雖然會碎碎念

雖然有點媽寶

但是我會再跟他一起

哈哈哈

starcat7_7
starcat7_7 2010-06-16 00:06:55 #4F

我也會^^

雖然我老公又帥又高(我自己認為其他人都看不出帥在哪)

什麼都有就是沒有負債(也沒家財萬貫)

不煙不酒不賭(也不愛乾淨不喜歡洗澡)

從來不和我吵架(但是很愛跟我鬥嘴)

愛我比任何人都多多多多多多多多(甚過於他的父母還有即將出世的bb)

下輩子我還是要嫁給他^^ 如果有來世,妳(你)選擇現在的另一半嗎?_4F_img_1

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2010-06-16 00:07:22 #5F

如果有來世,我希望不婚.

桂花豬
桂花豬 2010-06-16 00:08:21 #6F

不會

不會再選擇婚姻......

小音媽咪
小音媽咪 2010-06-16 00:11:48 #8F

當然會囉!

希望來世還能這麼幸運遇到他~

:)

可是換他來當女生,我來當男生

我會....

可是我老公總是說他會回到天堂享福..不會在輪迴了..

但是依照他嘴賤的程度..我覺得我和他還是有來世的..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走