Claire 2
Claire 2 2010-06-15 15:58:24 版主 89

請問是一出機場上車就一定要有汽座嗎?

因為行李很多,不想從台灣帶去,想到那邊再買...

如果從機場離開時沒有汽座可以嗎?

Jasmine mommy
Jasmine嘛嘛 2010-06-15 16:42:58 #1F

你指的是安全座椅嗎?

在美國是有分Size喔!我們下個月要回去,我老公說可以用租的。

請問去LA汽座問題..._1F_img_1

Claire 2
Claire 2 2010-06-15 17:23:05 #2F

是安全座椅沒錯...

因為是朋友接機,但他沒有....

之後我們是要自己租車,所以本來就打算離開機場後要去買一個..

只是不知道離開機場時這段路沒有汽座可以嗎?

Jasmine嘛嘛 2010-06-15 22:28:01 #3F

不行,那是違法的喔!

我先生正在幫你google找那裡可以出租。

上google打rent baby gear + los angeles 就可以找尋到了。

我們是爺爺奶奶來接機所以他們已經準備好了。

希望這些對你有幫助,美國他們是非常講究安全座椅喔!

而且他們的安全座椅還有分身高和體重。

我先生目前看到一個網站上寫一個價錢為$4-7美元一天

多比較幾家看看!

Good luck!

請問去LA汽座問題..._3F_img_1

Claire 2
Claire 2 2010-06-15 23:42:03 #4F

謝謝Jasmine嘛嘛的回覆唷....

那我知道了...還是請朋友問問借不借的到好了..

如果借不到也只好帶去了....><

小JJ的媽
小JJ的媽 2010-06-16 00:21:06 #5F

還有各方法, 反正你們都決定要買一個了

就請朋友幫你們買, 接機時帶著去就好囉!

Jasmine嘛嘛 2010-06-16 10:55:12 #6F

沒錯也只好如此了。

祝你們旅途愉快喔!

Have a nice trip!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力