緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼很多"在家上網賺錢"之類的工作都不講明工作內容和方式???

艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2010-06-13 22:16:53 #11F

為什麼很多"在家工作系統"的工作..徵人時工作內容和方式為什麼都不直接打出來????

就算問了..他們也都不明講...都只會留msn等聯絡資料..

----------------------------------------

所以,我看到這種方式就沒興趣了,

因為,不太可能會有那種完美工作。

我的名字是☆母親☆
☆小懶豬☆ 2010-06-13 22:16:56 #12F

當全職媽媽後想要多一份兼差收入,所以也想加入這種的,但是當他寄資料來說要匯250元的錢就可以收到一張光碟,按照光碟的步驟就可以開始再家工作輕鬆賺錢,我一看到要錢,二話不說就丟了。

不過現在自己也是在家工作一族了,現在的工作模式比較有意義。

丫藍媽
丫藍媽 2010-06-13 22:23:56 #13F

講白了也玩完了!

grace6688
grace6688 2010-06-13 22:27:41 #14F

講座真的有洗腦的作用!

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-06-13 22:49:44 #15F

講座真的有洗腦的作用!+10000000000000000000000000

唉~~~~~~~~~~~~真的只會畫大餅~~

賺錢~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~沒~~~~有

我是那隻肥魚(五年前)

肥魚已驚醒了~~不會在作夢了

lulu0514
lulu0514 2010-06-13 23:53:59 #16F

就是直銷啦~~賀X芙,我之前也有留資料過,後來就有所謂的助理打電話來先講一些利誘的話,然後再跟你敲下一次電訪時間,換所謂的主管(就是更會講話的人)來跟你詳談囉!!天下沒有白吃的午餐啦!!

琪旻 2
琪旻 2 2010-06-14 00:33:50 #17F

講座真的有洗腦的作用!+10000000000000000000000000

唉~~~~~~~~~~~~真的只會畫大餅~~

賺錢~~~~哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~沒~~~~有

我是那隻肥魚(五年前)

肥魚已驚醒了~~不會在作夢了

~~~~~~~~~~~~~+++++10000000000000000000000

五年前我也是肥魚一條咩~

從未負債過的我~

莫名其妙上了一堂課之後~

負債60萬~

只為了"主任"這個名詞~

哈~我這個"主任"當一星期後~

突然驚醒~我在詐騙社會新鮮人耶~

後來就離職了~

好不容易才將欠的錢還完說~

安安a娘
安安a娘 2010-06-14 03:16:42 #18F

我年輕的時候有去應徵過 真的

不是要你先吐錢

不然就是洗腦

總之 騙人的....千萬別相信!!

shando
shando 2010-06-14 09:39:32 #19F

我知道這大多是騙人的..

但..怎麼連bbh上也有這種的??

bbh上大多是全職媽媽...都會想幫家裡多負擔一些..

這些人利用媽媽們的弱點下手..不覺得太過份了點嗎??

金光黨都專挑老弱下手了...

bbh裡專挑媽媽下手.....應該也不驚訝了...

只是..大家要自己多小心,不要被貪字矇蔽倒是真的.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招