為什麼很多"在家上網賺錢"之類的工作都不講明工作內容和方式???

shando
shando 2010-06-13 17:09:52 版主 7079

從以前就一直不解..

為什麼很多"在家工作系統"的工作..徵人時工作內容和方式為什麼都不直接打出來????

就算問了..他們也都不明講...都只會留msn等聯絡資料..

然後就說幾號有什麼講座之類的...

還是這也是直銷???我知道有些直銷會用這種手法...

說真的..不喜歡~

這樣真的是挺浪費大家時間的...

直接把工作方式和內容說出來...

能接受的就會去了解~不能接受的..也就不用浪費彼此時間..這樣不是很好嗎.....

越夜越搖滾
越夜越搖滾 2010-06-13 17:25:39 #1F

這樣真的是挺浪費大家時間的...

直接把工作方式和內容說出來...+2

夏小森
小森 2010-06-13 17:55:48 #2F

因為這樣才能直接面對面的洗腦~

經過洗腦後就變成一隻大肥魚了~

語恬娘
語恬娘 2010-06-13 17:57:11 #3F

就是直銷.

韻如&阡翔
韻如&阡翔 2010-06-13 18:00:23 #4F

吸金 騙人的....

這招 我15年前就用過了!

一個屁也沒有!

都是在唬爛的.....

幾十年前還有一招

列一堆名單 然後 妳寄錢出去 然後你的名單往上提一格 反正就是 輪一遍之後 妳就會累積多少$$$ 當然 還有人會加入 就會再底下再增加一列 姓名 地址資料...

這些我也玩過,真的 一個屁也沒收到!

昨天也有一個去我家留言的!

還要繳10美元入會費....

如果說 我在海外 開曼群島 開個空頭公司 用這招....10美元就好!

我到處發廣告信 全世界都發 如果 1億人 有1萬人 加入

那一萬人 在 同時發出去 又有人上勾....

---------------------

真沒想到 現在還有人在玩這種把戲....實在是!@#$%

為什麼很多

(原作者於 2010-06-13 18:00:45 重新編輯過)

yoko yoko
一切都是美好 2010-06-13 18:14:53 #5F

因為要先洗腦,屏除主觀意見~

♡Claire♡
小可~ 2010-06-13 19:41:07 #6F

就....釣魚吧!!

stella
stella 2010-06-13 19:45:04 #7F

請問大家的年紀?

還會相信這種"不勞而獲"的徵人噱頭?!!

I am a MOM
阿米&奧弟'mommy 2010-06-13 21:02:35 #8F

先聲明 我沒有做廣告

因為我現在沒做了 連名字都忘了

我幾年前有加入某一家

確實有收到支票

帶我那時因為再進修課程 所以沒怎麼用心再做

很多是騙人 但也有不少是正當經營

不管是怎麼樣 沒有神麼工作是輕鬆簡單的

我那時如果有花很多心思 時間 去開發人脈 相信我的支票也是會不少

(原作者於 2010-06-13 21:03:46 重新編輯過)

吳敵媽
謀法可治 2010-06-13 21:17:50 #9F

因為這樣才能直接面對面的洗腦~

經過洗腦後就變成一隻大肥魚了~ +1

愛買童裝的媽
愛買童裝的媽 2010-06-13 22:13:28 #10F

賀寶福也是說在家工作~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過