緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
layshi
layshi 2010-07-05 17:29:30 #11F

感謝大家分享!

到現在才分清楚他們的差別...

以前都傻傻分不清楚

下次要買之前會認清楚滴!

台灣阿誠
台灣阿誠 2010-07-05 20:25:20 #12F

原來是這樣啊!!

真的要吃對~

以後買之前會先看清楚的!

美麗小寶媽
美麗小寶媽 2010-07-05 22:41:29 #13F

如果不懂的話,還真的是要研究清楚呢!

畢竟是身體的健康囉!!

要針對問題,對症下藥!

游來游去的魚
游來游去的魚 2010-07-10 00:41:15 #14F

維骨力是商品名稱真正退化性關節炎是補充軟骨的是葡萄糖胺

鈣片是補充硬骨的就是我們說的骨骼...

葡萄糖胺依 製法的不同,有葡萄糖胺鹽酸鹽、N-乙醯葡萄糖胺或結晶型葡萄糖胺硫酸鹽等不同化學結構式的葡萄糖胺,在相同重量時,以上三種型式所 含的葡萄糖胺量為葡萄糖胺鹽酸鹽最高(83%),其次為N-乙醯葡萄糖胺(81%)、結晶型葡萄糖胺硫酸鹽(62%),紐崔萊葡萄糖胺膠囊的活性成分即為葡萄糖胺量高達83%的葡萄糖胺鹽酸鹽。

有需要更詳細資料可跟我說唷~~

大傘
大傘 2010-09-01 18:56:28 #15F

如果家人有骨質疏鬆症和前面說的一樣維骨力是用來治療退化性關節炎,不過我覺得比較重要的一個觀念應該是,

骨鬆很嚴重的話,通常關節軟骨也是跟著退化,我爺爺就是這樣,

兩種疾病也通常是並存的,建議一起檢測,

用藥的話,也要詢問醫師劑量問題

KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2010-09-06 10:33:07 #16F

補膠質+1

吃太多鈣,會使骨頭變得更易脆..

維骨力吃多了,國外有報導會引起更麻煩的疾病..

亦可以找中醫調理治療喔 ! (中藥也有治骨鬆的,關節痛有可能裡面有寒濕氣)

(自己在學中醫的淺見)

芸芸媽兒
芸芸媽兒 2010-09-07 17:33:57 #17F

如果是退化性關節炎的話

我覺得你婆婆可以吃看看可樂源

它這個裡面有加一種新成分是叫ucii

這種成分有修復的功用

對於關節疼痛也會有舒緩的作用

而且這個一天只要吃一顆

大概1個月就可以看到效果了

Mandy 2
Mandy 2 2010-09-07 20:30:21 #18F

維骨力屬藥品少吃好喔!!!

可以吃看看貝力耐

葡萄王葡眾ㄉ

會好很多喔

幫助患著自行製造軟骨素ˋˋ潤滑劑

而不是一直補充

沒補充又痛了 不舒服了

珍妮寶
珍妮寶 2015-05-21 21:58:16 #19F

你好

自從我媽一隻腳的膝蓋因退化而開刀換成人工關節,怕他另外一隻腳會有一樣的問題

我就開始買美安的鈣粉讓我媽試試,結果我媽也能接受,效果也不錯

我想是因為這個喝起來很像果汁沒藥味

你可以試看看

我推薦一位經銷商,我都是跟他拿貨的

他LINE ID是xsawiv

夜無光
夜無光 2015-07-29 15:37:28 #20F

葡眾貝力耐  也是顧骨骼的健康食品

有需要可以留言給我 或是+我賴喔 kyo250250

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招